Дополнительные сведения:
Образование:
Марковская СОШ (п. Марковский, Пермский край, Чайковский район) с 1993-2004 гг.
Музыкальная школа по классу фортепиано с 1995 – 2002 гг.
Астраханский государственный технический университет – с 2004-2009 гг.
Специальность: Пищевая биотехнология (инженер-технолог).
Дополнительное образование: технический английский с2007-2009 гг.
Дополнительные сведения:
За время обучения в университете неоднократно принимала участие в организации и проведении студенческих, международных конференциях, занимала призовые места.
На базе лаборатории «Пищевая биотехнология и биологически активные добавки» принимала активное участие в разработке и получении биологически активных веществ, ферментных препаратов, пищевых красителей. Занималась получением пищевых красителей из панцирьсодержащего сырья (ПСС) и исследовала возможность окрашивания и обогащения продуктов питания каротиноидами из ПСС.
Активно занималась общественной деятельностью: организация и проведение конкурсов, молодежных проектов, конференций.
Профессиональные достижения:
В 2007 году заняла 3 место на студенческой конференции с докладом «Исследование возможности получения Цитохрома С » В 2007 г проходила учебную практику на молочном комбинате «Молком» г. Пенза, в 2008г проходила практику в научно-исследовательском институте рыбного хозяйства и океанографии «ВНИРО» г. Москва.
В 2008 году принимала участие в конференции «Биотехнологические процессы и продукты переработки биоресурсов водных и наземных экосистем». В рамках данной конференции участвовала в конкурсе молодых исследователей «УМНИК» с докладом на тему: «Изучение возможности получения цитохрома С из сердца Каспийского тюленя», в котором заняла первое место и выиграла грант.
В 2009 г заняла первое место на студенческой конференции с научной работой на тему: «Исследование возможности получение мягкого сыра на основе рыбного белкового изолята и фарша сурими». Принимала участие в международной конференции «Пищевые технологии и биотехнологии» г Казань.
Навыки работы с компьютером
Опытный пользователь ПК, MS Office, Internet, CRM и др программы.
О себе: самостоятельная, коммуникабельная, ответственная, ориентирована на результат.
За время обучения в университете неоднократно принимала участие в организации и проведении студенческих, международных конференциях, занимала призовые места.
На базе лаборатории «Пищевая биотехнология и биологически активные добавки» принимала активное участие в разработке и получении биологически активных веществ, ферментных препаратов, пищевых красителей. Занималась получением пищевых красителей из панцирьсодержащего сырья (ПСС) и исследовала возможность окрашивания и обогащения продуктов питания каротиноидами из ПСС.
Активно занималась общественной деятельностью: организация и проведение конкурсов, молодежных проектов, конференций.
Профессиональные достижения:
В 2007 году заняла 3 место на студенческой конференции с докладом «Исследование возможности получения Цитохрома С » В 2007 г проходила учебную практику на молочном комбинате «Молком» г. Пенза, в 2008г проходила практику в научно-исследовательском институте рыбного хозяйства и океанографии «ВНИРО» г. Москва.
В 2008 году принимала участие в конференции «Биотехнологические процессы и продукты переработки биоресурсов водных и наземных экосистем». В рамках данной конференции участвовала в конкурсе молодых исследователей «УМНИК» с докладом на тему: «Изучение возможности получения цитохрома С из сердца Каспийского тюленя», в котором заняла первое место и выиграла грант.
В 2009 г заняла первое место на студенческой конференции с научной работой на тему: «Исследование возможности получение мягкого сыра на основе рыбного белкового изолята и фарша сурими». Принимала участие в международной конференции «Пищевые технологии и биотехнологии» г Казань.