Обязанности и достижения:
- Разработка концепции заведения, организация успешного старта заведения с "нуля"(подбор персонала, закупка оборудования, налаживание бесперебойных поставок продукции).
- Организация работы клуба-ресторана, 300 посадочных мест, 5 залов
(банкетный зал, караоке зал, кальянный зал, 2 vip зала с бильярдом)
- Разработка и реализация мероприятий по привлечению клиентов.
- Контроль над ведением бухгалтерской документации.
- Составление технологических карт, работа в программе Store House,
R-keeper.
- Организация информационных "поводов", развлекательных мероприятий, PR.
- Создание и продвижение группы компании в соц сетях, SMM маркетинг.
- Планирование стратегического развития ресторана и реализация стратегии.
- Маркетинг, реклама PR.