Обязанности и достижения:
Консультирование посетителей по вопросам предоставления услуг обеспечение их ознакомление с ассортиментом имеющихся в наличии блюд и напитков.
* Обеспечение чистоты и порядка в зале.
* Контроль приема заказов от посетителей.
* Осуществление проверки выписанных счетов и производство расчетов с посетителями.
* Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
* Рассмотрение претензии, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей.
* Прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
* Контроль соблюдения работниками организации трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований производственной санитарии и гигиены.
* Составление банкетного меню для комплекса.
* Выполнение отдельных служебных поручений своего непосредственного руководителя.