Обязанности и достижения:
Обеспечение бесперебойной работы ресторана:
Проведение инвентаризаций, ведение и анализ ежемесячных отчетов;
Проведение собеседований с кандидатами на рядовые должности;
Обеспечение соблюдения стандартов (зал + кухня), ежесменный контроль;
Обучение, оценка, развитие, проведение собраний с рядовыми сотрудниками;
Контроль за заказами необходимых материалов, контроль проведения кассовых операций;
Составление и отслеживание графика работы сотрудников ресторана; контроль рабочих часов, составление графика отпусков;
Работа с обслуживающими сервисными службами;
Постоянная работа с гостями ресторана, решение конфликтных ситуаций.
Обеспечение работы службы доставки, прием заказов на доставку.
Прошла всп ступени, провела много тренингов по обучению официантов, барменов и др. Выросла до управляющей ресторана.