Обязанности и достижения:
Приготовление контрольного напитка, проверка готовой ппродукции во время розлива, проверка на допуск сиропа на линию розлива, определение Вх на рефрактометре (определение сухих веществ в продукте), определение титруемой кислотности, определение содержание перекиси водорода в продукте, определение содержание мякоти (где требуется) определение осадка в соках в напитках, определение соответствия длины волокон, контроль герметичности уплотнения крышки для всей продукции, контроль герметичности тетрапакетов, органолептические показатели, Анализ на СО2, (Чистота, точка росы, органолептические показатели твердого газа), Проверка входной и обработанной воды (Мп, Fe, Cl также общего хлора, SDI определение ила в воде), Определение в сахаре мутности, зольности, цветности на спектрофотометре, Проверка всего входящего сырья используемая для производства (преформы, термопленки, стретч-пленки, гофрокартон, этикетки, дезинф.растворы,) Определение плотности в минеральных солей.