Обязанности и достижения:
Startup, открытие с нуля. Активные продажи Свадеб до 270 персон, Юбилеев, Корпоративных вечеринок до 220 персон и Дней Рождений. Общий стаж работы в ресторанах 20 лет. Грамотная кадровая политика. Оптимизация штатного расписания. Отчетность перед Учредителями. Предотвращение хищений и конфликтных ситуаций.
Обеспечение бесперебойной работы ресторана, контроль деятельности всех подразделений. Активная работа с рекламными носителями. Привлечение и Удержание Гостей. Проведение собраний, тренинги и адаптация персонала.
Создание и работа с базой данных всех Заказчиков банкетов.
Обеспечение высокой рентабельности и судьбоносные решения. Креатив в продвижении бренда. Взаимовыгодная для обеих сторон мотивация персонала. Гибкость в решении срочных задач.