Обязанности и достижения:
Подготовка бара к обслуживанию посетителей (подготовка к работе оборудования; наведение порядка на рабочем месте; соблюдение чистоты, санитарных правил и гигиенических нормативов, требований пожарной безопасности, правил охраны труда и техники безопасности;
Обеспечение хранение и подготовка посуды и аксессуаров (учет и поддержание необходимого запаса посуды, аксессуаров и инструментов; мойка и полировка стеклянной посуды);
Обеспечение хранение и подготовка спиртных и прочих напитков.
Обслуживание посетителей в соответствии с действующими стандртами обслуживание (подача пива, прохладительных напитков и соков, приготовление и подача кофе и чая, простых закусок);
Расчет и прощение с посетителем бара в соответствии с действующими стандртами обслуживания;
Поддерживание положительного имиджа бара;
Осуществление уборки барной стойки и техническое обслуживание барного оборудования;
Осуществление подготовки бара к закрытию (приведение в порядок рабочего места, используемого технологического оборудования, уборка и мытье посуды, инструментов, размещение продуктов питания и напитков на хранение в специально отведенных местах и холодильных шкафах);
Строгое соблюдение кассовой дисциплины, работа на кассово-операционной системе в строгом соответствии с инструкцией;
Своевременное предоставление в бухгалтерию отчета о движении и остатке товаров;
Своевременное получение товаров и продуктов со склада и производства и их фасовка, проверка наличия сопроводительной документации (товарно-транспортные накладные).