Обязанности и достижения:
- разработка, корректировка меню;
- подбор персонала;
- проводил сплошные ревизии и проверки в подразделениях организации в соответствии с утвержденным планом.
- финансовая отчетность- инкассация.
- контроль заведения по подразделениям;
- работа с поставщиками, поиск наиболее выгодный партнеров;
- контроль и решение конфликтных ситуаций;
- прием, организация банкетов;
- обеспечение полного состава персонала для работы заведения;
- контроль продаж (кухня, бар);
- отчет о проделанной работе, докладные записки.
- проводил выборочные ревизии с целью выявления и ликвидации задолженностей и недостач,
- совместно с менеджером по персоналу вносил изменения в должностные инструкции.
- выполнял отдельные поручения генерального директора, напрямую не связанные с внутренним аудитом (консультирование работников, анализ новых проектов, сверки с поставщиками и т.д.).
- . следит за работой персонала в части финансов.
- ведение кассовой дисциплины (R-Keeper, Telepad, Rectorator, Vektor).