Москва
Резюме № 20428284
Обновлено 16 июня 2014
Превью фото соискателя

Менеджер по продажам, специалист по закупкам

Был больше месяца назад
По договорённости
48 лет (родился 10 ноября 1977), не состоит в браке, есть дети
Ростов-на-Донуготов к переезду: Краснодар, Симферополь  и ещё 6 городов
Занятость
не указано
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 24 года

    • Июль 2012 – работает сейчас
    • 13 лет и 6 месяцев

    Менеджер по продажам

    ООО "ТД"Глобал Фудс" Москва

    Обязанности и достижения:

    Развитие базы клиентов, в Ростове на Дону: Поиск новых клиентов, подписание договора поставки, сопровождение клиента: Прием и размещение заказа, контроль отгрузки товара Предложение по новым товарам компании, услугам компании Обеспечение своевременной оплаты счетов, клиентом Оценка брака, оформление документов по возврату товара, не соответствующего органолептическим показателям и качеству упаковки. Основная задача: выполнение плана продаж. Достижения: Обеспечил компанию тесным сотрудничеством с крупными сетевыми клиентами. Увеличил стабильный объем продаж, по своему сектору, в г. Екатеринбурге от 0 до 3600000-4000000 руб в месяц
    • Май 2009 – июль 2012
    • 3 года и 3 месяца

    Шеф-повар

    Обязанности и достижения:

    Ханты-Мансийск «Территория Первых» Ресторан «Русская Охота» Ресторан «Меланж» Обучение работе на оборудовании Rational Обслуживание банкетов и выездных мероприятий Аттестация и обучение сотрудников кухни Разработка меню Консультант по разработке стандартов предприятия: регламент рабочего дня, регламент по заказу и закупке продукции, по выпуску продукции, разработка трудовых обязанностей, инструкции по технике безопасности, мотивация сотрудников производства.
    • Май 2009 – июль 2009
    • 3 месяца

    Шеф-повар

    ЗАО "Красная Поляна" (Управление делами президента республики Беларусь) Комплекс отдыха "Беларусь"*, Сочи

    Обязанности и достижения:

    Аттестация и обучение персонала ресторана. Разработка банкетного меню с учетом вкусовых предпочтений высокопоставленных гостей. Разработка меню "Шведского" стола VIP уровня. Обеспечение бесперебойной работы производства. Стандартизация выпускаемой продукции. Подбор поставщиков, заказ продуктов. Анализ реализации готовой продукции. Контроль поставок, качества и расхода сырья на предприятии. Контроль санитарного состояния предприятия и складов. Достижения: Разработаны собственные рецептуры приготовления: засолки овощей, засолки и маринования мяса, приготовления наливок. Разработал банкетное меню и меню "Шведского" стола VIP уровня (полный пансион на 2 недели проживания гостей). Проведена устная и письменная аттестация уровня профессиональной подготовки сотрудников кухни, с учетом знаний стандартов производства, что повлекло частичную смену коллектива. Усовершенствовал и частично стандартизировал производственные процессы работы кухни и санитарного состояния предприятия. Обеспечил прием высокопоставленных гостей (личная благодарность министра торговли республики Беларусь и руководства предприятия) Причина смены работы: работа выполнена в срок. действие договора (2 мес) истекло.
    • Июль 2007 – сентябрь 2008
    • 1 год и 3 месяца

    Региональный представитель компании

    АО «RATIONAL Интернационал АГ» (Германия), Москва

    Обязанности и достижения:

    Развитие дилерской сети в «Уральском» и «Ханты-Мансийском» округах. Проведение мероприятий по привлечению клиентов. Проведение мастер-классов на оборудовании компании «Rational». Контроль рекомендованной цены на оборудование «Rational», партнерами компании. Непрямые продажи пароконвекционного оборудования (подбор оборудования под объемы производства и подготовка клиентов к приобретению аппаратов). Оптимизация тех. процесса на предприятиях общественного питания, с учетом использования оборудования Rational. Участие в региональных выставках. Достижения Открытие тренинг центра в «Уральском регионе». Достигнуто соглашение о сотрудничестве с сетевыми клиентами ТЦ«Молния» (Челябинск), ТЦ«Юниленд» (Тюмень, Екатеринбург). Привлечение нового дилера ООО «Сервико» Активное участие в выставках Уральского региона Причина поиска работы: Сокращение штата Российского представительства.
    • Февраль 2006 – июль 2007
    • 1 год и 6 месяцев

    Корпоративный шеф-повар

    ЗАО «Юниленд - Центры Торговли- Екатеринбург», Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Разработка и внедрение концепции доготовочного производства. Подготовка торговых центров к открытию, в рамках производства. Составление плана расстановки оборудования в производственных помещениях. Составление планограмм выкладки продукции. Анализ реализации продукции, анализ расхода сырья на предприятии. Качественная оценка готовой продукции. Составление плана-меню с учетом сезонности. Разработка ассортимента продукции с учетом сезонности. Стандартизация выпускаемой продукции Обучение персонала рациональному использованию профессионального кухонного оборудования. Контроль соблюдения нормативной документации персоналом производства. Проведение мероприятий по разрешению производственных вопросов. Проведение хронометража. Достижения Разработка единого стандарта качества продукции по всей сети торговых центров. Схема оценки готовой продукции. Внедрение новых видов продукции собственного производства. Причина смены работы: Приглашение к сотрудничеству в состав крупной иностранной компании. Преимущества: самостоятельное планирование рабочего времени, официальная заработная плата, медицинское страхование, корпоративный автомобиль, оплата мобильной связи и интернета, постоянное обучение у Немецких специалистов.
    • Март 2003 – июнь 2006
    • 3 года и 4 месяца

    Ст.повар/шеф-повар

    ООО «Нори» сеть ресторанов «Васаби», Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    2004 Кофейня «Шоко» шеф-повар Подготовка предприятия к открытию: Составление штатного расписания. Составление графика работы сотрудников кухни. Составление спецификации на заказ оборудования и инвентаря. Разработка меню. Разработка стандартов качества и меню. Подбор и обучение персонала. Обеспечение качества выпускаемой продукции Базовые знания программ «R-keeper» и «Store House». Учет расхода сырья на производстве. Приготовление блюд на всех стадиях производства Разработка и внедрение схем мотивации сотрудников. Достижения Открытие предприятия в срок. Обучение молодого поварского состава. Разработано успешное меню кофейни. Стабильное качество выпускаемой продукции. 2003 Ресторан японской кухни «Васаби» старший повар Обучение приготовлению блюд «Японской кухни», у специалистов из Москвы. Разработка японских блюд для ланч-меню, участие в разработке основного меню. Приготовление блюд японской кухни на всех стадиях производства. Контроль качества поступающих на производство продуктов. Контроль качества выпускаемой продукции. Участие в подборе и обучение поваров. Подготовка стандартов качества по подаче блюд в гостевой зал. Достижения Разработаны стандарты качества продукции. Повышение с переводом, шеф-повар французской кофейни «Шоко».
    • Июнь 2001 – март 2003
    • 1 год и 10 месяцев

    Су-шеф/шеф-повар

    ООО «Малахит», рестораны «Иван», «Градара», клуб «Стоун Хедж», Р.Ц. «Малахит», Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    2002 Ресторан «Иван» шеф-повар Подбор и оценка квалификации сотрудников кухни Обучение персонала. Соблюдение стандартов приготовления блюд, по меню ресторана. Участие в разработке блюд Русской кухни. Обеспечение высококачественного обслуживания банкетов и фуршетов. Достижения Создание дружной и эффективной команды поваров. Успешная организация выездных мероприятий. 2001Развлекательный центр «Планета Малахит» Проходил обучение у специалистов из Италии, Франции, Германии и Англии. су-шеф Обучение сотрудников производства. Заказ продуктов в отдел снабжения. Контроль качества поступающих продуктов на производство. Высокий уровень личных знаний и умений в приготовлении блюд Европейской кухни. Организация производственных процессов. Контроль работы производства в соответствии с требованиями предприятия. Достижения Повышение с переводом (шеф-повар Русского ресторана «Иван»). Высококачественное обслуживание крупных выездных банкетов УГМК. Разработка блюд, приготовление и организация обслуживания vip гостей Стажировки у иностранных специалистов. Причина поиска работы: Реорганизация сети (развитие объектов быстрого питания)

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Уравновешенный, коммуникабельный человек. Увлекаюсь чтением исторической литературы. В свободное время, занимаюсь плаванием, боксом, вело-туризмом Знание техники безопасности на производстве -2 р (допуск 1000v) Знание санитарно-гигиенических норм. Опыт проведения успешных, крупных выездных и стационарных мероприятий. Опыт управления коллективом от 20 чел. Опыт открытия предприятия с «нуля» Опыт проведения хронометража. Анализ расхода сырья и продукции собственного производства Опыт проведения инвентаризации. Опыт подбора поставщиков, работы с поставщиками, заключение договоров. Опыт проведения мастер-классов, презентаций и выставок. Стажировки: Проходил обучение у специалистов: Германии, России (Москва, Санкт-Петербург), Австрии, Англии. Семинары, тренинги: «Командообразование» «Рациональное решение конфликтных ситуаций» «Диетическое питание на предприятиях» «Эффективные продажи» тренер “Rational”(Германия) «Техника ведения переговоров» тренер “Rational”(Германия) «Использование высокотехнологичного оборудования» тренер”Rational”(Германия) «Новые технологии в проектировании предприятий общественного питания» проектировщик из Голландии проекты:”Mersedes”, ”BMW”, ”Audi”, ”Lufthanza”. 1995г Повар 4 р. (Диплом с отличием) 2006г Приказом, зам.главы г. Екатеринбурга, присвоен 5р 2009г Кандидат в мастера общественного питания Семейное положение: не женат. Есть сын – 15лет. Водительское удостоверение кат «В» Компьютерные навыки:1С-предприятие 8.2 "iiko", «R-keeper», «Store House» «Excel», «Word»

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 11 августаПоследнее место работы (8 лет и 7 мес.)Бренд-менеджер по строительной керамикеМай 2017 – работает сейчас
Обновлено в 16:30Последнее место работы (9 мес.)Менеджер по продажамОктябрь 2024 – июль 2025
Обновлено 27 июняПоследнее место работы (2 года и 8 мес.)Слесарь КИПиАМарт 2010 – ноябрь 2012
Обновлено в 16:00Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Региональный менеджерОктябрь 2024 – работает сейчас
Обновлено в 9:47Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Агент по закупке сельхозпродукцииЯнварь 2021 – работает сейчас
Обновлено 5 декабря
Обновлено в 16:10Последнее место работы (14 лет и 11 мес.)Ведущий менеджер по работе с клиентамиЯнварь 2010 – декабрь 2024
Обновлено вчераПоследнее место работы (14 лет и 1 мес.)Менеджер по продажам / ПродавецНоябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 11 ноября
Обновлено 4 декабряПоследнее место работы (13 лет и 7 мес.)Инженер по качеству и сертификацииМай 2012 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеПродажиОборудованиеМенеджер по закупкам