Москва
Резюме № 43568712
Обновлено 20 марта 2024
Превью фото соискателя

Менеджер по питанию, организатор, куратор, заведующий производством

Была больше месяца назад
50 000 ₽
67 лет (родилась 02 ноября 1958), cостоит в браке, детей нет
Москва
Преображенская площадь
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 10 лет и 7 месяцев

    • Январь 2002 – июль 2012
    • 10 лет и 7 месяцев

    Заведующий столовой

    Московская открытая социальная академия, Москва

    Обязанности и достижения:

    Организация и эксплуатация предприятия общественного питания. Планирование, бюджетирование, взаимодействие с контролирующими органами, отчетность. Руководство производственно-хозяйственной деятельностью. Подбор, обучение и расстановка персонала. Управление и контроль за работой персонала на объекте питания. Инструктаж работников по безопасности технологического процесса. Оценка результатов производственной деятельности и качества обслуживания объектов. Контроль за соблюдением на пищеблоке норм СанПин, ТБ, ПБ, ОТ и технологии приготовления. Выполнение функций технолога. Проработка блюд, составление технологических карт, калькуляция. Минимизация расходов. Инвентаризация. Ведение отчетной документации. Не одного массового отравления на предприятии

Обо мне

Дополнительные сведения:

Высокая работоспособность, способность работы в режиме многозадачности, стрессоустойчивость, коммуникабельность. Навыки общения с контролирующими органами. Организация и эксплуатация предприятй общественного питания. Контроль технологического процесса, кассовой дисциплины, соблюдения санитарных норм производства пищевых продуктов. Проработка блюд и составление технологических карт. Калькуляция и ценообразование. Финансовая отчетность, снабжение, взаимодействие с контролирующими органами, подбор, обучение, расстановка персонала. Проектирование и оснащение предприятий общественного питания. Управление поставками, составление бюджета, учет прибыли и убытков, сокращение убытков, разработка стандартов обслуживания, командообразование, составление меню, кассовая дисциплина.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Французский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 26 ноябряПоследнее место работы (3 года и 2 мес.)Заведующий производствомОктябрь 2016 – декабрь 2019
Обновлено 27 ноябряПоследнее место работы (1 год и 9 мес.)Заведующий складом, КладовщикМарт 2024 – работает сейчас
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (3 года и 6 мес.)Менеджер ресторанаИюнь 2022 – работает сейчас
Обновлено 25 ноябряПоследнее место работы (4 мес.)Старший технолог Департамента производствОктябрь 2015 – февраль 2016
Обновлено 16 октября
Обновлено 30 октября
Обновлено 7 июляПоследнее место работы (10 лет и 5 мес.)Бригадир, заведующий производствомИюль 2015 – работает сейчас
Обновлено 28 августа
Обновлено 30 июляПоследнее место работы (5 мес.)УборшикИюль 2025 – работает сейчас
Обновлено 29 июляПоследнее место работы (8 лет и 5 мес.)Заведующий производством кулинарииЯнварь 2011 – июнь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob