Обязанности и достижения:
Начинал работу в этом заведении с должности старшего официанта, через полгода стал менеджером по персоналу.
Занимался поиском и набором персонала,
полным обучением официантов и барменов (обучение стандартов, техники продаж исходя из ассортимента бара и кухни).
Проведение тренингов-дегустаций для персонала (каждый тренинг 1.5- 2 ч) на темы:
- Способы продаж в ресторанной сфере
- "Пиво (общий срез)."
- "Крафтовое пиво"
- "Виски и его употребление"
- "Общий срез крепкого алкоголя и его употребление"
- "Вино и его зависимость от региона"
- "Ошибки в сервисе ресторана"
Занимался определением и распределением заработной платы сотрудников (внедрение процента за личные продажи, мотивированного плана)
Подготовка и проведение аттестаций знаний сотрудников (официантов, барменов) ассортимента товара и его продаж
Разработка штатного графика
Разработка должностных инструкций
Разработка систем штрафов и премий и последующее применение
Активное участие в открытие нового заведения в г. Киев. Поиск персонала, стартовое обучение, проведение тренингов, определение заработной платы
Воспитал молодой, но сильный коллектив, с высоким уровнем сервиса. Минимизировал "утечку кадров". Поднял общий и индивидуальный уровень продаж.
Приглашался на проведение тренингов в другие рестораны