Обязанности и достижения:
- Организация работы ресторана (кухня, касса, зал), управление сменой;
- Организация и контроль работы персонала на смене, управление персоналом;
- Обучение официантов, введение в должность, прием на работу (оформление), увольнение;
- Контроль за соблюдением стандартов качества обслуживания гостей ресторана;
- Оформление броней, банкетов;
- Участие в проведении еженедельной/ежемесячной инвентаризации;
- Ведение ежедневной отчетности;
- Отслеживание корреспонденции, писем, электронной почты
- Общение по телефону, встреча гостей в ресторане;
- Кадровое делопроизводство (оформление работающих, увольнение, перевод, ведение трудовых книжек, составление штатного расписания, составление графиков отпусков, ведение табеля учета рабочего времени)