Обязанности и достижения:
Руководство на складе по приёму, хранению и отпуску продуктов.
Организация работы по размещению продуктов с наиболее рациональным использованием складской площади.
Обеспечивать сохранность поступивших на склад продуктов по качеству и количеству.
Ежедневно представлять сведения шеф-повару и медицинской сестре по диетологии о количестве и ассортименте продуктов, имеющихся в наличии.
Контроль и соблюдение в помещениях склада температурного режима и работу системы вентиляции, необходимой для правильного хранения продуктов.
Обеспечение, хранение и вывоз со склада освобождающейся тары.
Составлять акты на списание продуктов и тары в присутствии комиссии, назначенной главным врачом.
Следить за санитарно-гигиеническим состоянием помещения склада, инвентаря и оборудования.
Учет прихода и расхода продуктов по установленной форме.
Обеспечивать и соблюдать правила техники безопасности и охраны труда при погрузочно-разгрузочных работах.
По необходимости вызывать врача-диетолога для осмотра продуктов, сомнительных по качеству.
Регулярно проходить медицинские осмотры согласно существующим правилам.
Принимала участие в инвентаризации.
Ведение бракеражного журнала.
Мониторинг рынка поставщиков продовольственных продуктов. Проведение переговоров.
Сопровождение сделки на максимально выгодных условиях.
Обеспечение документального сопровождения на весь период действия контракта, действующих сертификатов соответствия на весь перечень продуктов.
Хозяйственное обеспечение с постоянным анализом затрат.
Составление заявки на поставку продуктов.
Взаимодействия с заказчиком, ежемесячные отчеты по ассортименту, качеством и свежести поступающих на складе продуктов питания.
Участие в инвентаризации.
Вносила предложения руководству пищеблока по улучшению работы склада, а также организации и условий своего труда.
Не разрешала прием на склад недоброкачественных, по заключению врача-диетолога, продуктов.
Не разрешала выдачу со склада недоброкачественных продуктов, а также отпуск продуктов в тару, не соответствующую санитарно-гигиеническим требованиям.
Запрещала прием на склад продуктов, если их количество и вес не соответствовал ТТН.
Принимала участие в совещаниях, проводимых на пищеблоке и в больнице, на которых рассматриваются вопросы, относящиеся к моей компетенции.
Автоматизировала ежедневный контроль за соблюдением правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль за сроками реализации продуктов.
Обеспечение всех производственных площадок связанных с АХО
Внедрила чек листы для проверки чистоты и порядка на складе.
Одним из главных достижений работы на складе, в результате полного контроля является то, что максимально минимизировала списание продуктов. Таким образом обеспечив минимальные затраты на списанные продукты и увеличение доходов компании.
Организовала вывоз пищевых отходов.