Москва
Резюме № 4601046
Обновлено 8 октября 2009
Превью фото соискателя

Менеджер по кейтерингу

Был больше месяца назад
25 000 ₽
38 лет (родился 28 мая 1987), cостоит в браке, детей нет
Москва
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 4 года и 1 месяц

    • Июль 2007 – январь 2009
    • 1 год и 7 месяцев

    Бар-менеджер (2008-2009), Бармен (2007-2008)

    Шератон Палас р-н "Ля Вуаль" Ресторан Высшей гастрономической кухни. VIP (80 посадочных мест).

    Обязанности и достижения:

    Функции Бар-менеджера: Организация работы Бара. Ведение инвентаризации, снятие остатков, заказы алкоголя, закупки по бару. Контакты с поставщиками посуды, оборудования, вина и крепкого алкоголя. Осуществлял контроль реконструкции и модернизации рабочего места. Обслуживание гостей, приготовление коктейлей. Взаимодействие с отделом закупок, формирование заказов, контроль качества поступаемой продукции. Участие в организации и обслуживании банкетов, фуршетов до 120 персон.
    • Апрель 2006 – октябрь 2007
    • 1 год и 7 месяцев

    Официант-Бармен. Официант (работа без официального оформления).

    “Интерросс” Ресторан “Лужки ” Спортивного комплекса

    Обязанности и достижения:

    Прием заказов, обслуживание гостей, работа в баре, участие в выездных кейтеринговых банкетах.
    • Ноябрь 2005 – май 2006
    • 7 месяцев

    Официант (работа без официального оформления)

    "Космос" (Ресторан "Калинка")
    • Январь 2004 – июль 2004
    • 7 месяцев

    Официант (работа без официального оформления)

    "Президент-Отель" (Ресторан Якиманка)
    • Июнь 2003 – август 2003
    • 3 месяца

    Официант

    Работал официантом в гостиницах: "Россия" (Золотой зал, Ресторан Север-2, Ресторан на 21 этаже).

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Знания, полученные в результате обучения: • Управление гостиницами и ресторанами. • Экономика гостиничного и ресторанного бизнеса. Менеджмент. • Хозяйственное право. • Национальные кухни народов мира. • Фирменный стиль и дизайн. • Товароведение и экспертиза пищевых продуктов. • Оборудование и гостиничных и ресторанных предприятий. • Технология приготовления продукции общественного питания. • Гостиничное и ресторанное обслуживание. • Санитария и гигиена предприятий гостеприимства. Управление качеством. Дополнительная информация Английский язык-базовый. Немецкий язык –разговорный (рабочая лексика). ПК-уверенный пользователь MS Office, Micros & R-Keeper. Холост, детей нет. Знание основ делового и бизнес этикета. Рекомендации могут быть предоставлены по требованию работодателя. Обо мне: более чем 5-летний ресторанный стаж помог мне выработать профессиональное отношение к работе, есть стремление повышать свой профессиональный уровень и квалификацию. Мои сильные стороны: коммуникабельность, энергичность, стрессоустойчивость, выносливость. • Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса свыше 5 лет. • Хорошее знание всех участков работы ресторана. • Знание европейской, средиземноморской (с итальянским уклоном), русской, японской кухни. • Работа с винной картой, меню. • Принимал участие в организации и обслуживании банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок (в том числе опыт работы в организации Президентских приемов и банкетов от 800 человек). • Опыт взаимодействия с поставщиками посуды, оборудования, вина и крепкого алкоголя (формирование заказов, контроль качества). • Контроль реконструкции и модернизации рабочего места. • Ведение инвентаризации, снятие остатков. Касса. • Большой опыт работы с клиентами VIP-уровня. • Опыт работы с кейтеринговой компанией Potel & Shabot". Компьютерные навыки: MS Office, Micros & R-Keeper.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Немецкий язык — разговорный
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 4 похожих резюме
Обновлено 30 марта 2018Последнее место работы (9 мес.)Банкетный менеджерМай 2017 – февраль 2018
Обновлено 11 декабря 2018
no-avatar
Менеджер кейтерингаз/п не указана
Обновлено 11 ноября 2019
Обновлено 1 апреля 2020Последнее место работы (1 год и 4 мес.)МенеджерСентябрь 2018 – январь 2020
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиМенеджер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob