Дополнительные сведения:
Знания, полученные в результате обучения:
• Управление гостиницами и ресторанами.
• Экономика гостиничного и ресторанного бизнеса. Менеджмент.
• Хозяйственное право.
• Национальные кухни народов мира.
• Фирменный стиль и дизайн.
• Товароведение и экспертиза пищевых продуктов.
• Оборудование и гостиничных и ресторанных предприятий.
• Технология приготовления продукции общественного питания.
• Гостиничное и ресторанное обслуживание.
• Санитария и гигиена предприятий гостеприимства. Управление качеством.
Дополнительная информация
Английский язык-базовый.
Немецкий язык –разговорный (рабочая лексика).
ПК-уверенный пользователь MS Office, Micros & R-Keeper.
Холост, детей нет.
Знание основ делового и бизнес этикета.
Рекомендации могут быть предоставлены по требованию работодателя.
Обо мне:
более чем 5-летний ресторанный стаж помог мне выработать профессиональное отношение к работе, есть стремление повышать свой профессиональный уровень и квалификацию. Мои сильные стороны: коммуникабельность, энергичность, стрессоустойчивость, выносливость.
• Опыт работы в сфере ресторанного бизнеса свыше 5 лет.
• Хорошее знание всех участков работы ресторана.
• Знание европейской, средиземноморской (с итальянским уклоном), русской, японской кухни.
• Работа с винной картой, меню.
• Принимал участие в организации и обслуживании банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок (в том числе опыт работы в организации Президентских приемов и банкетов от 800 человек).
• Опыт взаимодействия с поставщиками посуды, оборудования, вина и крепкого алкоголя (формирование заказов, контроль качества).
• Контроль реконструкции и модернизации рабочего места.
• Ведение инвентаризации, снятие остатков. Касса.
• Большой опыт работы с клиентами VIP-уровня.
• Опыт работы с кейтеринговой компанией Potel & Shabot".
Компьютерные навыки:
MS Office, Micros & R-Keeper.