Обязанности и достижения:
Управление качеством и безопасностью продукции
• Проведение аудитов поставщиков, разработка корректирующих мероприятий (ПКМ) по результатам аудитов, контроль выполнения ПКМ.
• Формирование чек-листов для оценки соответствия поставщиков, развитие поставщиков и утверждение их списка, контроль наличия и соответсвия декларций, сгр и т. д.
• Контроль качества поступающего сырья в компанию.
Внедрение систем качества и безопасности
• Разработка и внедрение программы предварительных условий для ресторанов.
• Внедрение системы HACCP.
• Подготовка ресторанов к внешним проверкам Роспотребнадзора (РПН).
Управление отделом качества
• Руководство отделом качества (в команде: аудитор и технолог).
• Организация и проведение ежемесячного комитета по качеству.
Разработка и контроль процессов
• Разработка и ввод новых позиций для реализации через сеть ресторанов.
• Контроль технико-технологических карт (ТТК).
• Формирование Программы производственного контроля (ППК): согласование бюджета, график отбора и тд..
• Разработка и внедрение обучающих материалов для сотрудников.
• Поиск и заключение договоров с лабораториями для проведения исследований в рамках ППК.
Работа с поставщиками и партнерами
• Выбор, тестирование и внедрение профессиональной химии для сети ресторанов.
• Выбор и заключение договоров с компаниями, осуществляющими медицинские осмотры сотрудников.
• Работа с упаковкой: контроль качества, разработка требований и стандартов.
Аналитика и отчетность
• Работа с отзывами по качеству продукции, выявление системных проблем и разработка решений.
• Подготовка отчетов перед собственником компании по текущим и ежемесячным задачам.
Коммуникация и взаимодействие
• Взаимодействие со смежными структурами компании по вопросам качества и безопасности продукции.
________________________________________