Обязанности и достижения:
Проведение валидаций, внедрение и поддержание со стороны производства новых видов продукции. Исследование продукции по ППК. Обучение и наставничество сотрудников. Ведение расследований по жалобам и претензиям от клиентов. микробиология пищевых продуктов (посев, учет результатов) Ведение отчетной документации в подотчетной лаборатории. Сбор аналитики и расследование браков. Проведение ежедневных санитарных аудитов. Руководство лабораторией детского питания. организация выпуска качественной продукции. Составление и ведение табеля сотрудников лаборатории. Участие и лидирование разбора во встречах направленных на устранение выявленных отклонений процесса. Ключевой пользователь в системе SAP со стороны службы качества.
Участие и лидирование со стороны службы качества аудитов компании. IPS, SGS, DNV, AIB аудитов
Запуск производства соковой продукции, создание нормативной базы со стороны службы качества, внедрение новых методов контроля качества в подотчетной лаборатории
Внедрение и поддержание в рабочем режиме новых систем учёта и контроля качества выпускаемой продукции (SAP, Mess Digilab)