Обязанности и достижения:
1. Контроль соблюдения параметров производственного процесса, качества полуфабрикатов и готовой продукции по органолептическим и физико-химическим показателям (чипсы, тортильи);
2. Проверка поступающего на предприятие сырья, компонентов, упаковки, вспомогательных материалов, выдача заключений о соответствии/несоответствии их качества;
3. Обработка, систематизация и оформление в соответствии с методическими документами результатов анализов, испытаний, измерений, ведение их учёта.
4. Отбор смывов и воздуха для осуществление микробиологического контроля чистоты производственного оборудования, среды, рук и санитарной одежды персонала.
5. Калибровка оборудования (термометры, весы, ph-метр, влагоанализаторы, поточные весы на линии). Отправка оборудования на ежегодную проверку в соответствии с графиком
6. Анализ причин брака и выпуска несоответствующей продукции, нарушений технологии производства, участие в разработке мероприятий по их устранению и предупреждению
7. Подготовка завода к аудитам BRC Foods, AIB
8. Прохождение BRC аудита. Успешное прохождение регулярных аудитов заказщиков (McDonalds, KFC, Burger King и т. д)
9. Пест-контроль