Москва
Резюме № 35422186
Обновлено 15 октября
Превью фото соискателя

Менеджер по качеству, специалист по качеству

Была больше месяца назад
220 000 ₽
30 лет (родилась 15 августа 1995), cостоит в браке, детей нет
Ступино
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 9 лет и 2 месяца

    • Август 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 5 месяцев

    Младший специалист по нормативному регулированию

    МАРС, Ступино
    Пищевое производство
    • Апрель 2021 – август 2024
    • 3 года и 5 месяцев

    Associate scientist EM

    МАРС, Ступино
    Пищевое производство

    Обязанности и достижения:

    Специалист по качеству и пищевой безопасности на внешних производственных площадках (co-packing). 1. Внедрение требований Марс по качеству и пищевой безопасности на внешних производственных упаковочных площадках и контроль их выполнения. 2. Участие в кроссфункциональных командах и поддержка проектов в части Q&FS. (проведение тестов на линии совместно с Pack. dev, оценка рисков, проверка дизайнов, составление технической документации). 3. Проведение анализа рисков производственных площадок (EMPRA) 4. Анализ причин брака и выпуска несоответствующей продукции, разработка мероприятий по их устранению и предупреждению. Лидирование инцидентов, оценка рисков и выдача РЕКО со стороны Q&FS. 5. Проведение аудитов на внешних производственных упаковочных площадках. 6. Разработка, внедрение и контроль актуального состояния всей необходимой технической документации и доведение ее до внешних площадок. 7. Постоянное совершенствование и развитие внешних площадок в части качества и пищевой безопасности продукции. Выстраивание новых и улучшение действующих процессов, как внутри Марс, так и на внешних площадках.
    • Август 2020 – апрель 2021
    • 9 месяцев

    QiD Principal Technologist RUS

    МАРС, Ступино
    Пищевое производство

    Обязанности и достижения:

    Работа с внешними складами хранения готовой продукции (шоколад, сахаристые изделия, корм для домашних животных). Обязанности: - управление инцидентами и несоответствующей продукцией на складах. Выдача рекомендаций по готовому продукта, разработка корректирующих действий совместно со складами, отслеживание выполнения корректирующих действий, верификация внедренных действий. - управление процессом Hold/Realese - проведение прослеживаемости готового продукта от склада до клиентов в рамках аудитов, инцидентов и по запросу - работа с жалобами потребителей, клиентов - аудирование складов в качестве 2го аудитора - выдача рекомендаций по готовому продукту находящегося в машине после ДТП.
    • Январь 2020 – август 2020
    • 8 месяцев

    Food Safety and QMS documentation coordinator

    ООО "МИШН ФУДС СТУПИНО", Ступино
    Пищевое производство

    Обязанности и достижения:

    1. Анализ причин брака и выпуска несоответствующей продукции, нарушений технологии производства, участие в разработке мероприятий по их устранению и предупреждению. Лидирование инцидентов. 2. Анализ требований, стандартов по качеству и пищевой безопасности, внедрение требований, контроль их выполнения. 3. Подготовка завода к аудитам BRC Foods, AIB 4. Прохождение BRC аудита с повышение уровня до АА. Успешное прохождение регулярных аудитов заказщиков (McDonalds, KFC, Burger King и т. д) 5. Организация и ведение процесса документооборота. 6. Оценка рисков по качеству, определение корректирущих действий. Контроль выполнения корректирующих действий, выявленных в процессе внутренних и внешних аудитов. 7. Разработка, внедрение и контроль санитарных программ, процедур и инструкций в рамках СМК. Верификации эффективности. 8. Обучение и тестирование персонала и контракторов по темам санитарии, гигиены и пищевой безопасности. 9. Проведение внутренних аудитов GMP, СМК на заводе. 10. Пест-контроль.
    • Декабрь 2018 – январь 2020
    • 1 год и 2 месяца

    Техник-лаборант

    ООО «МИШН ФУДС СТУПИНО», Ступино
    Пищевое производство

    Обязанности и достижения:

    1. Контроль соблюдения параметров производственного процесса, качества полуфабрикатов и готовой продукции по органолептическим и физико-химическим показателям (чипсы, тортильи); 2. Проверка поступающего на предприятие сырья, компонентов, упаковки, вспомогательных материалов, выдача заключений о соответствии/несоответствии их качества; 3. Обработка, систематизация и оформление в соответствии с методическими документами результатов анализов, испытаний, измерений, ведение их учёта. 4. Отбор смывов и воздуха для осуществление микробиологического контроля чистоты производственного оборудования, среды, рук и санитарной одежды персонала. 5. Калибровка оборудования (термометры, весы, ph-метр, влагоанализаторы, поточные весы на линии). Отправка оборудования на ежегодную проверку в соответствии с графиком 6. Анализ причин брака и выпуска несоответствующей продукции, нарушений технологии производства, участие в разработке мероприятий по их устранению и предупреждению 7. Подготовка завода к аудитам BRC Foods, AIB 8. Прохождение BRC аудита. Успешное прохождение регулярных аудитов заказщиков (McDonalds, KFC, Burger King и т. д) 9. Пест-контроль
    • Декабрь 2016 – октябрь 2018
    • 1 год и 11 месяцев

    Инженер по стандартизации и сертификации

    ООО Керама Марацци, Ступино
    Производство керамогранита

    Обязанности и достижения:

    1. Проведение работ по сертификации выпускаемой продукции на соответствие требованиям ГОСТ и ТУ; на соответствие требованиям пожарной безопасности. Взаимодействие с органами по сертификации; 2. Принятие участия в проведении внешнего и внутреннего инспекционного контроля; 3. Сбор, оформление документов и передача продукции для проведения испытаний в аккредитованных лабораториях; Получение протоколов их оценка. 4. Разработка и обновление внутренней технической документации (в том числе при взаимодействии с внешними экспертами); 5. Разработка и внесение изменений в маркировку продукции, в соответствии с требованиями законодательства; 6. Разработка спецификаций на продукцию 7. Обработка запросов, консультирование сотрудников по вопросам сертификации и технической информации 8. Организация технических семинаров 9. Работа с рекламациями, сбор документов и информации, обработка данных; 10. Проведение работ по устранению несоответствий и повышению качества продукции. 11. Работа в 1С: Предприятие
    • Май 2016 – май 2016
    • 1 месяц

    Химик-лаборант

    ООО "FrieslandCampina", производство молочной продукции., Ступино

    Обязанности и достижения:

    Проходила практику в физико-химической лаборатории молочного предприятия. Обязанности: - отбирала пробы готовой продукции (йогурта) с производства и подготавливала их к анализу; - выполняла химический анализ молока, полуфабрикатов и готовой продукции в соответствии с техническими инструкциями; - подготавливала оборудование для проведения анализа; - вносила данные об анализах в систему SAP; - вела лабораторные журналы; - поддерживала чистоту рабочего места. Выполняла следующие анализы: в йогурте: pH, температура, сухая масса, вязкость, плотность; в молоке: температура, кислотность, термостабильность, антибиотики, плотность, жир, белок, чистота. Работала с оборудованием: ph-метр, плотномер, вискозиметр, Milkoscan, Delvo-test, анализатор влажности Sartorius MA150. Достижения: Быстро освоила все методы анализа, научилась работать с различным оборудованием для проведения анализа. Во время прохождения практики увеличилась эффективность и скорость работы лаборатории.
    • Июнь 2015 – июнь 2015
    • 1 месяц

    Химик-лаборант

    ООО "FrieslandCampina", производство молочной продукции., Ступино

    Обязанности и достижения:

    Проходила практику в физико-химической лаборатории молочного предприятия. Обязанности: - отбирала пробы готовой продукции (йогурта) с производства и подготавливала их к анализу; - выполняла химический анализ молока и готовой продукции в соответствии с техническими инструкциями; - поддерживала чистоту рабочего места. Выполняла следующие анализы: в йогурте: pH, температура, сухая масса, вязкость, плотность; в молоке: температура, кислотность, термостабильность, антибиотики, плотность, жир, белок, чистота. Работа с оборудованием: ph-метр, плотномер, вискозиметр, Milkoscan, Delvo-test, анализатор влажности Sartorius MA150.

Обо мне

Дополнительные сведения:

Профессиональные навыки: - знание системы HACCP, СМК и СМБПП; - знание статистических методов в управление качеством; - знание стандартов серии ISO 9000, 14000, 22000; - знание правил и норм охраны труда; - знание методов сенсорного анализа пищевых продуктов; - знание методов проведения аудита; - знание физико-химических методов анализа. Компьютерные навыки: опытный пользователь (MS Office, MS Excel, MS PowerPoint, SAP, Internet, e-mail) Личные качества: ответственная, пунктуальная, внимательная, трудолюбивая, целеустремленная. Обладаю высокой степенью обучаемости, готова учиться новому. Умею работать с большим объемом работы, очень кропотлива.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 17 похожих резюме
Обновлено 5 января 2019Последнее место работы (6 мес.)Глава администрации Сердежского сельского поселенияИюнь 2015 – декабрь 2015
Обновлено 20 ноября 2015Последнее место работы (10 лет и 4 мес.)Менеджер по качествуАвгуст 2015 – работает сейчас
Обновлено 8 февраля 2017Последнее место работы (5 мес.)Специалист по качествуМарт 2016 – август 2016
Обновлено 7 июня 2018Последнее место работы (1 год и 1 мес.)Заместитель директора по качеству и технологическому развитиюАвгуст 2011 – сентябрь 2012
Обновлено 1 июня
Обновлено 11 ноября 2022
Обновлено 4 июля 2023
Обновлено 12 марта 2015Последнее место работы (4 года и 11 мес.)Контролер ОТКИюль 1991 – июнь 1996
Обновлено 28 июля 2014Последнее место работы Менеджер по работе с региональными торговыми представителямиИюль 2014 – июль 2014
Обновлено 29 июня 2018Последнее место работы (1 год и 8 мес.)Инженер по технадзоруАпрель 2014 – декабрь 2015
Работа в МосквеРезюмеПромышленность, производствоКонтроль качества, сертификация, экспертизаМенеджер по качеству