Обязанности и достижения:
Консолидация заказов от 4х структурных подразделений 2х заведений (все продукты, кроме алкоголя/не алкоголя)
Заказ у действующих поставщиков, контроль их выполнения.
Поиск новых поставщиков, ведение переговоров по более выгодным условиям.
Взаимодействие с руководителями подразделений (кухня, бар, шеф кальян-Мастер, кондитерский цех).
Работа с штатным водителем-экспедитором.
Мониторинг и анализ цен поставщиков.
Формирование матрицы, поиск замены продукции и предоставление образцов.
Работа с претензионный работой.
Анализ рынка и конкурентов.
Заключение договоров.
Контроль сроков оплаты и поставки.
Ведение документооборота (акты сверок).
Введение действующего заведения по закупу с анализом на более выгодных условиях и решения для улучшения работы. Такие как: анализ действующей работы, снижение цены на товар, заключение выгодных условий бесперебойной поставка, предоставление заменяемого продукта, переговоры с поставщиками.
Полное построение ниши для закупа нового подразделения, а точнее:
анализ рынка, поиск товаров, выбор поставщиков на более выгодных условиях, заключение договоров, подсчет сметы для открытия ресторана, построение графиков закупа, структура в таблицах для сбора, сдачи заказов и информирования, построение механики взаимодействия, закупка товара.