Москва
Резюме № 4075699
Обновлено 20 июля 2013
Превью фото соискателя

Менеджер отдела развития сети ресторанов

Была больше месяца назад
По договорённости
43 года (родилась 20 августа 1982), не состоит в браке, есть дети
Новосибирскготова к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 23 года

    • Апрель 2008 – работает сейчас
    • 17 лет и 9 месяцев

    Специалист отдела развития ресторанного комплекса

    Обязанности и достижения:

    - участие в разработке проекта комплекса - разработка концепции ресторана - разработка меню комплекса - подбор и обучение персонала - подбор и закуп оборудования и инвентаря - регламентирование сырьевой базы - постановка учета ресторана комплекса - разработка технологической документации (карт, стандартов) - осуществление периодического контроля за результатами деятельности комплекса
    • Декабрь 2007 – март 2008
    • 4 месяца

    Директор по производству

    ООО"Сибирские полуфабрикаты", Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    - оперативное управление производственной деятельностью предприятий сети; - открытие с нуля новых предприятий сети; - контроль качества продукции; - участие в разработке проектов новых предприятий; - проведение банкетов.
    • Ноябрь 2006 – декабрь 2007
    • 1 год и 2 месяца

    Главный технолог

    ООО «Travelers coffee», Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    Оперативное управление качеством предприятий сети - Разработка и внедрение мероприятий по снижению себестоимости продукции, экономии ресурсов при производстве - Контроль результатов производственной деятельности предприятий сети - Подготовка пакета технологической документации для запуска новых предприятий филиалов, франчайзинга - Разработка внутренней учетной документации, регламентов, инструкций, процедур - Создание проектов новых предприятий, подбор оборудования, обучение персонала - Разработка, адаптация и внедрение новых рецептур - Оптимизация меню, производственного цикла, процессов значительное снижение уровня издержек при производстве и реализации продукции, снижение себестоимости продукции, создание стандартной технологической документации, повышение качества продукции.
    • Октябрь 2005 – ноябрь 2006
    • 1 год и 2 месяца

    Заместитель управляющего филиалами по производству

    ООО УК "Фуд-Мастер", Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    - Оперативное управление качеством предприятий филиалов компании - Контроль результатов производственной деятельности предприятий филиалов - Оптимизация производственных процессов, снижение издержек производства - Запуск производственного блока новых предприятий сети - Разработка внутренней учетной документации, инструкций, процедур - Успешное открытие новых предприятий сети в филиалах компании, разработка полного меню сети, создание пакета стандартов сети, разработка производственной программы
    • Сентябрь 2004 – октябрь 2005
    • 1 год и 2 месяца

    Ведущий технолог / Бренд-шеф сети «Вилка-Ложка»

    ««Вилка-Ложка», Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    - Разработка технологических стандартов бренда «Вилка-Ложка», оптимизация стандартов, внедрение в действующие предприятия - Разработка и оптимизация новых блюд, новой технологии производства п/ф ВСГ, технологических схем, производственных циклов - Обучение персонала производственной группы (от повара до зав.производством) сетевым стандартам и схемам на новых предприятиях компании
    • Июнь 2003 – октябрь 2004
    • 1 год и 5 месяцев

    Технолог – контролер сети предприятий компании «Гриль-Мастер»

    "Гриль-мастер", Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    - Контроль текущей производственной деятельности предприятий компании, проведение контрольных срезов - Проведение контрольных отработок блюд, сырья - Создание и коррекция технологических карт
    • Январь 2003 – июнь 2003
    • 6 месяцев

    Технолог-калькулятор кафе «Бульвар»

    Кафе "Бульвар", Новосибирск

    Обязанности и достижения:

    - Расчет и контроль себестоимости блюд предприятия - Коррекция состава блюд для удержания себестоимости в стандартных рамках - Составление меню банкетов - Разработка предложений по сезонной смене блюд в меню - Создание и коррекция технологических карт

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Почетная грамота компании УК «Фуд-Мастер» в номинации «Надежда компании» «За достижение значительных результатов в работе и имеющийся потенциал для дальнейшего роста и развития по итогам 2005 года». Хочу работать в динамично развивающейся компании, с возможностью профессионального роста на должности руководителя, с функциями развития направления, концепции, комплекса Чтение - Курс повышения квалификации по теме «Нормативно-техническое регулирование и документация в общественном питании» - Курсы повышения квалификации по теме «Система менеджмента качества ИСО 9000» - Тренинг по теме «Аппараты для приготовления кофе. Оценка качества натурального кофе» - Тренинг по теме «Органолептические показатели качества коньяка. Правила проведения дегустации. Оценка качества» Почетная грамота компании УК «Фуд-Мастер» в номинации «Надежда компании» «За достижение значительных результатов в работе и имеющийся потенциал для дальнейшего роста и развития по итогам 2005 года».

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 28 похожих резюме
Обновлено 16 января 2018Последнее место работы (8 лет и 10 мес.)Менеджер по туризмуФевраль 2017 – работает сейчас
Обновлено 8 декабря 2008Последнее место работы (23 года и 8 мес.)Переводчик, помощник руководителяАпрель 2002 – работает сейчас
Обновлено 22 ноября 2011Последнее место работы (1 мес.)Шеф-поварЯнварь 2011 – март 2011
Обновлено 1 марта 2016Последнее место работы (9 лет и 11 мес.)Менеджер по работе с корпоративными клиентамиЯнварь 2016 – работает сейчас
Обновлено 18 апреля 2012Последнее место работы (14 лет и 1 мес.)Старший менеджер сменыНоябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 4 января 2012Последнее место работы (3 года)Торговый представительЯнварь 2008 – январь 2011
Обновлено 4 сентября 2013Последнее место работы (14 лет и 1 мес.)Старший менеджерНоябрь 2011 – работает сейчас
Обновлено 9 октября 2012Последнее место работы (13 лет и 8 мес.)Специалист по поддержке продаж сервисаАпрель 2012 – работает сейчас
Обновлено 12 июня 2014Последнее место работы (1 год и 2 мес.)МастерФевраль 2013 – май 2014
Обновлено 11 мая 2012Последнее место работы (1 год)Коммерческий директор/ директор по развитию / соучредительАпрель 2011 – апрель 2012
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob