Москва
Резюме № 3801198
Обновлено 19 января 2011
no-avatar

Менеджер клуба, ресторана, кафе

Был больше месяца назад
25 000 ₽
42 года (родился 11 мая 1983), не состоит в браке, детей нет
Орехово-Зуевоготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 4 месяца

    • Декабрь 2005 – март 2007
    • 1 год и 4 месяца

    Менеджер по торговле, администратор

    ООО "Киноменеджмент"

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности менеджера по торговле:контроль за бесперебойной работой СНЭК-бара. Контроль за товарооборотом. Контроль за работой персонала находящегося непосредственно в подчинении у менеджера по торговле (в подчинении 8 человек). Составление и ведение рабочих графиков и табелей. Составление x-z отчётов. Закрытие рабочего и кассового дня. Ежедневное снятие остатков в баре. Контроль за разгрузкой товара для СНЭК-бара. Проведение ежемесячных инвентаризационных мероприятий. Проведение ежедневного инструктажа по технике безопасности для барменов. Проведение ежедневной инкассации денежных средств СНЭК-бара. 1 сентября 2006 года переведён на должность администратора. Должностные обязанности администратора: контроль за бесперебойной работой кинотеатра. Контроль за работой персонала (в непосредственном подчинении в течение одной рабочей смены 12 человек). Составление ведение рабочих графиков и табелей. Ведение повседневной документации. Проведение ежедневного инструктажа по технике безопасности среди персонала. Сбор всей выручки (кафе, СНЭК-бар, кассы продажи билетов в кинозалы) и проведение ежедневной инкассации денежных средств кинотеатра. Контроль за сменой репертуара (еженедельное обновление афиш на территории всего ТРЦ "АКВИЛОН" согласно вышедшим в прокат кинофильмам.).
    • Ноябрь 2004 – май 2005
    • 7 месяцев

    Старший официант, администратор.

    ООО "Вилес-плюс"

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности старшего официанта: встреча и обслуживание гостей, принятие заказов на банкеты а также их обслуживание. Подготовка залов к работе. Сервировка столов. Полное поддержание чистоты в рабочих гостевых зонах. Закрытие кассового и рабочего дня. 1 января 2005 года переведён на должность администратора. Должностные обязанности администратора: контроль за работой обслуживающего персонала в гостевых зонах клуба (в подчинении находилось до 15 человек: 6 официантов, 2 маркёра, 1 бармен. Ещё 4 официанта, один бармен и один маркёр приглашались на работу в усиление в выходные и праздничные дни), в обычные рабочие дни количество обслуживающего персонала в гостевых зонах составляло 9 человек (6 официантов, 2 маркёра, 1 бармен). Приём заказов и составление индивидуальных меню на банкеты, фуршеты и прочие корпоративные мероприятия. Контроль за бесперебойной работой бара и кухни клуба. Контроль за товарооборотом в баре. Проведение инвентаризационных мероприятий. Составление и ведение рабочих графиков и табелей. Проведение тренингов среди персонала. Работа с артистами. Решение конфликтных, нестандартных ситуаций.
    • Апрель 2002 – август 2003
    • 1 год и 5 месяцев

    Помощник официанта, официант

    ООО "Репортёр-М"

    Обязанности и достижения:

    Должностные обязанности помощника официанта: подготовка залов к работе ресторана. Сервировка столов, подготовка посуды к работе (натирка приборов, бокалов и тарелок). Помощь официантам в обслуживании гостей (вынос "комплиментов" от шеф-повара, как правило это была мини закуска, предложение и раскладка гостям хлеба, разлив минеральной воды). Также я гладил скатерти и салфетки. Так как ресторан был не очень большой разгружал машины с продуктами а затем относил продукты на склад. 1 мая 2003 года был переведён на должность официанта. Должностные обязанности официанта: встреча и обслуживание гостей. Обслуживание банкетов, фуршетов, бизнес-ланчей и бранчей. Также мы ездили на выезды для обслуживания специальных заказов.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Причина увольнения с работы-сокращение штата в связи с финансовым кризисом. Чтение книг, сочиняю стихи, интернет. Также я работал и в других заведениях, но не оформляясь по т/к, таких как: клуб-ресторан "16 тонн", " Dj Cafe Mio".
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 69 похожих резюме
Обновлено 20 августа 2019Последнее место работы (8 мес.)Администратор-кассирСентябрь 2014 – май 2015
Обновлено 18 июня 2010Последнее место работы (1 год и 3 мес.)Менеджер баровНоябрь 2008 – февраль 2010
Обновлено 17 февраля 2011Последнее место работы (2 года и 2 мес.)Администратор-кассир боулингаДекабрь 2008 – февраль 2011
Обновлено 5 апреля 2016Последнее место работы (1 год)Управляющий рестораномНоябрь 2008 – ноябрь 2009
Обновлено 28 января 2013Последнее место работы (3 года и 11 мес.)Старший официант, администраторЯнварь 2009 – декабрь 2012
Обновлено 1 октября 2012Последнее место работы (2 года и 1 мес.)ОфициантИюнь 2010 – июль 2012
Обновлено 1 октября 2024Последнее место работы (2 года и 6 мес.)Менеджер по продажамАвгуст 2010 – февраль 2013
Обновлено 18 апреля 2013Последнее место работы (8 мес.)ЭкспедиторАвгуст 2012 – апрель 2013
Обновлено 14 июня 2016
no-avatar
Менеджер кафез/п не указана
Последнее место работы (3 года и 10 мес.)Официант, бариста, менеджер кафеАпрель 2010 – февраль 2014
Обновлено 9 июня 2018
no-avatar
Директор рестораназ/п не указана
Последнее место работы (3 года и 4 мес.)Администратор ресторанаОктябрь 2010 – февраль 2014
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер ресторана