Обязанности и достижения:
Должностные обязанности старшего официанта: встреча и обслуживание гостей, принятие заказов на банкеты а также их обслуживание. Подготовка залов к работе. Сервировка столов. Полное поддержание чистоты в рабочих гостевых зонах. Закрытие кассового и рабочего дня. 1 января 2005 года переведён на должность администратора. Должностные обязанности администратора: контроль за работой обслуживающего персонала в гостевых зонах клуба (в подчинении находилось до 15 человек: 6 официантов, 2 маркёра, 1 бармен. Ещё 4 официанта, один бармен и один маркёр приглашались на работу в усиление в выходные и праздничные дни), в обычные рабочие дни количество обслуживающего персонала в гостевых зонах составляло 9 человек (6 официантов, 2 маркёра, 1 бармен). Приём заказов и составление индивидуальных меню на банкеты, фуршеты и прочие корпоративные мероприятия. Контроль за бесперебойной работой бара и кухни клуба. Контроль за товарооборотом в баре. Проведение инвентаризационных мероприятий. Составление и ведение рабочих графиков и табелей. Проведение тренингов среди персонала. Работа с артистами. Решение конфликтных, нестандартных ситуаций.