Москва
Резюме № 55810833
Обновлено 4 сентября
Превью фото соискателя

Менеджер бара, Старший бармен

Был больше месяца назад
По договорённости
26 лет (родился 05 марта 1999)
Симферопольготов к переезду
Занятость
полная занятость
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет

    • Апрель 2024 – работает сейчас
    • 1 год и 9 месяцев

    Директор баров, (Бар-Менеджер)

    ГК Ялта-Интурист
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд, Гостиница

    Обязанности и достижения:

    Ключевые достижения: Открытие новых точек на пляже «Изумрудный» – полный цикл от концепции до запуска Запуск арт-гостиницы «Украина»– разработка барной концепции, обучение персонала, внедрение стандартов обслуживания, настройка баров, внедрение iiko, введение новых номенклатур, настройка ЕГАИС и системы списаний). Руководство барами в двух отелях одновременное управление операционной деятельностью, контроль качества и финансовых показателей. Разработка и формирование неснижаемых остатков по барной продукции (min/max) Оптимизация и развитие: Барные карты – анализ рентабельности, обновление коктейльной и винной карт для 11+ баров разных форматов (включая рестораны со «шведской линией» и à la carte). Финансовый контроль – работа с iikoOffice, DocsInBox, ЕГАИС; мониторинг списаний, минимизация потерь. Формирование и подача зарплатных ведомостей на сотрудников. Аналитика продаж– регулярный отчет по рентабельности, корректировка ассортимента, создание сезонных предложений. Винные дегустации – подбор ассортимента, обучение команды, проведение винных вечеров для гостей. Руководство винным бутиком– формирование ассортимента крымских вин, продажа сыров в собственной сыроварни, организация винных дегустаций и мероприятий, увеличение среднего чека Управление и процессы: Команда 50+ человек – подбор, обучение, мотивация, проведение тренингов по стандартам сервиса. Логистика и закупки – формирование min/max остатков, работа с поставщиками, закупка посуды на основе оборачиваемости стола. Автоматизация– переход на iiko, настройка модулей, интеграция с ЕГАИС. - -- Опыт: - Управляющий барами (сеть отелей и ресторанов) - Ответственный за открытие новых проектов (пляж «Изумрудный», арт-гостиница «Украина») Навыки: • iiko, ЕГАИС, DocsInBox • Финансовая аналитика • Управление закупками • Обучение и мотивация персонала • Разработка барных карт - Составление плана продаж - Разработка и совершенствование методов и технологий продаж
    • Май 2022 – март 2024
    • 1 год и 11 месяцев

    Бармен

    Ночной клуб " Рыбица ", Красногвардейское (Крым)
    Ресторан, общественное питание, фаст-фуд

    Обязанности и достижения:

    Во время работы прошел курс " Интенсив Шеф - бармена " от Романа Торощина и курсы Welocomepro. Разработка авторского меню. Создание ттк. Работа с поставщиками. Организация экономики бара. Работа за контактной барной стойкой, быстрая и качественная отдача коктейлей, бар шоу, шоу с огнем
    • Август 2020 – декабрь 2020
    • 5 месяцев

    Бармен

    Ночной клуб " Кокос"

    Обязанности и достижения:

    Работа за контактной барной стойкой, открытие и закрытие смены, выдача алкогольных и б/а коктейли, чистота и порядок на рабочем месте.
    • Май 2018 – апрель 2019
    • 1 год

    Бармен-кассир

    Лофт

    Обязанности и достижения:

    Работа за контактной барной стойкой, открытие и закрытие смены, выдача алкогольных и б/а коктейли, чистота и порядок на рабочем месте, расчёт официантов. Работа с поставщиками.
    • Декабрь 2017 – декабрь 2018
    • 1 год и 1 месяц

    Бармен-кассир

    Библос

    Обязанности и достижения:

    Работа за контактной барной стойкой, открытие и закрытие смены, выдача алкогольных и б/а коктейли, чистота и порядок на рабочем месте, расчёт официантов
    • Июнь 2015 – декабрь 2017
    • 2 года и 7 месяцев

    Бармен-кассир

    ООО "Бордо"

    Обязанности и достижения:

    Открытие и закрытие смены, Приём и выдача заказов на барной стойке, чистота и порядок на рабочем месте, расчёт официантов

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Активность, желание работать и умение продавать, внимательность, стрессоустойчивость и коммуникабельность. Прошел военную службу. Работоспособность, Энтузиазм, Грамотная речь, Работа в команде, Активные продажи

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Украинский язык — cвободное владение
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 430 похожих резюме
Обновлено 20 декабря 2016Последнее место работы (6 мес.)Повар-универсалЯнварь 2016 – июль 2016
Обновлено 2 мая 2021Последнее место работы (8 мес.)Бар-менеджерСентябрь 2015 – май 2016
Обновлено 25 апреля 2016Последнее место работы (5 лет и 5 мес.)Генеральный директорОктябрь 2008 – март 2014
Обновлено 25 апреля 2017Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Повар горячего цехаМай 2015 – сентябрь 2016
Обновлено 13 февраля 2020Последнее место работы (11 мес.)Кальян-менеджерМарт 2017 – февраль 2018
Обновлено 15 мая 2014Последнее место работы (3 года и 10 мес.)БарменИюнь 2007 – апрель 2011
Обновлено 9 июля 2019Последнее место работы (7 мес.)Директор кафеНоябрь 2017 – июнь 2018
Обновлено 30 ноября 2006Последнее место работы (2 года и 5 мес.)БарменАпрель 2004 – сентябрь 2006
Обновлено 14 апреля 2014Последнее место работы (4 мес.)Менеджер - экспедиторОктябрь 2013 – февраль 2014
Обновлено 7 октября 2011
no-avatar
Официантз/п не указана
Последнее место работы (3 мес.)ОфициантМай 2011 – август 2011
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер бара