Москва
Резюме № 39691803
Обновлено 21 июня 2018
Превью фото соискателя

Менеджер бара

Был больше месяца назад
70 000 ₽
35 лет (родился 17 апреля 1990)
Москва
Занятость
полная занятость
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 16 лет и 7 месяцев

    • Февраль 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 11 месяцев

    Руководитель

    #БАРМЕНЫМОСКВЫ, Москва

    Обязанности и достижения:

    Провожу вечеринки для ресторанного бизнеса (ISTAFFPARTY) по всей Москве
    • Июль 2016 – май 2017
    • 11 месяцев

    Бармен, старший смены

    Ресторан "Сытый лось", Одинцово

    Обязанности и достижения:

    Приготовления фирменных коктейлей. Инвентаризация бара, раз в месяц. Пятница, суббота контакт-бар (устраиваем бармен-шоу:экстрим-подача, фаер-шоу, шот-подача и так далее). Уборка рабочего места, после рабочего дня (каждый день). Обучение персонала (открытие, подача:вин, коктейлей, чая)
    • Июнь 2009 – август 2016
    • 7 лет и 3 месяца

    Официант, бармен, менеджер ресторана, старший бармен, PR менеджер, старший официант

    Вся деятельность за 9 лет..., Москва

    Обязанности и достижения:

    Калуга:"Сигнал"(бар) работал барменом, "Банзай"(японский ресторан) работал официантом, "Место"(бар, кафе, клуб) работал официантом, "7 небо"(ресторан) работал менеджером по выездным мероприятиям, "Донжон"(ресторан) работал официантом Ссылка youtu.be после этого повысили до менеджера ресторана. Москва:"Корона"на новом Арбате (ресторан) работал официантом, "Жара"(клуб) бармен, официант, "Лас пальмас (кафе) официант, "Новый Краузе"(ночной клуб) официант, "Саяны"(ресторан, караоке) официант, "Синатра"(ночной клуб) официант, "Бир-бар √1"(бар, кафе, ночной клуб) официант, "Династия"(ресторан, ночной клуб) официант, "Мистраль"(гостиница, Лобби бар, ресторан) Бармен, "Rose бар"(ресторан) официант, "Айкон"бывший "Рай"(ночной клуб) официант. "Агаларов Эстейд" там работал: официантом (подработка) в Гостинице, в"Бич клаб"(ресторан) бармен (основная работа) и "Гольф клаб"(был барменом тоже на подработках)."Арена"(кафе) официант, Андерсон (кафе) бармен. Сочи:"Рафинад"(кафе, бар, караоке, ночной клуб) старший бармен, "Азимут"(гостиница, лобби бар, ресторан) бармен, "Рис"(ресторан) бармен Спасибо, думаю вам такие нужны с богатым внутренним миром, очень общительным, к каждому гостю индивидуальный подход и профессиональный опыт работы.
    • Июль 2016 – июль 2016
    • 1 месяц

    Официант

    ICON, Москва

    Обязанности и достижения:

    ПОДРАБОТКА!!! обслуживания гостей по меню (европейская, пан-азиатская кухня). Работа в ночном клубе, время работы с 19:00 до 08:00. Продажа кухни и бара, консультация по всему меню. Работа с VIP-гостями, качественное обслуживание, достойные чаевые.
    • Июнь 2016 – июль 2016
    • 2 месяца

    Официант

    Rose bar, Москва

    Обязанности и достижения:

    Встреча гостей, подача меню, консультация в меню, подача блюд (напитки, холодные закуски, салаты, горячие закуски, супы, основное блюдо, десерт, дижестив), чистота зала на наличие: столов, приборов, менажниц (соль, перец, зубочистки, салфетки), ручников, стейшена и стульев. Обслуживание: Банкеты, фуршеты, по меню, на бассейне, каждую неделю проходит (Пятница) "Высшая проба", работа с Vip-гостями. Расчёт гостей, провожаем гостя до выхода с улыбкой. Продолжаю работать, ищу на ст.метро Котельники могу работать 52 если будет доход составлять от 70 000. Просьба ознакомиться с резюме, ВНИМАТЕЛЬНО!!! ПО ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАЙТЕСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ
    • Апрель 2016 – июнь 2016
    • 3 месяца

    Старший бармен

    Кафе-Бар "РАФИНАД", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Составление Барной карты. Составление сезонных коктейлей. Инвентаривизация бара каждую неделю (так как заведение новое). Заказ Алкогольной продукции:Пиво, Вино, Ром, Текила, Граппа, Виски, Настойки, Водка, Джин, Ликеры. Заказ безалкогольной продукции:Вода б/г и с/г, Кола, Фанта, Спрайт, Тоник, Сиропы, б/а пиво, Берн и т.д.. Отвечал за Барменов (в подчинении 4 человека). Проводил тренинги по продажам алкогольных позиций. Помог открыть заведение, знакомым. Потом вернулся в Москву
    • Январь 2016 – апрель 2016
    • 4 месяца

    Бармен-кассир

    Гостиница "Мистраль", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление алкогольных и безалкогольных коктейлей – классических и популярных. Приготовление кофе. Работа с программой iiko Прием заказов у посетителей. Расчет заказов посетителей. Ведение кассовой документации. Составление заявок на алкоголь и продукты питания. Инвентаривизация бара каждый месяц. Уборка рабочего места каждый день. Генеральная уборка всего Бара, каждую неделю. Уволился по собственному желанию, переехал в город Сочи (к Знакомым).
    • Июль 2015 – январь 2016
    • 7 месяцев

    Бармен-кассир

    АГАЛАРОВ ЭСТЕЙД "Beach Club", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление заказов, уборка рабочего места, составление заказов на бар, открытие и закрытия смены, инвентаризация бара каждый месяц.
    • Апрель 2015 – июль 2015
    • 4 месяца

    Официант

    Гостиница "Арена", Москва

    Обязанности и достижения:

    Встреча гостей, подача меню, консультация в меню, подача блюд (напитки, холодные закуски, салаты, горячие закуски, супы, основное блюдо, десерт, дижестив), чистота зала на наличие: столов, приборов, менажниц (соль, перец, зубочистки, салфетки), ручников, стейшена и стульев. Обслуживание: Банкеты, фуршеты, шведский стол (завтрак).
    • Январь 2015 – март 2015
    • 3 месяца

    Официант, бармен

    Москва

    Обязанности и достижения:

      Стаж работы 8 лет (работал, бармен, официант, менеджер ресторана). Работал на выездных мероприятиях, последний раз 4 марта 2015 обслуживал VIP- гостей на презентации русскоязычного альбома Александра Когана. Были все поп звезды Российской эстрады (Киркоров, Нюша, Михалков, Лещенко, Валерия, Чай вдвоём и т.д., главный гость этого вечера Коган и Иглесиас). Я лично обслуживал Винакура.
    • Август 2013 – январь 2015
    • 1 год и 6 месяцев

    Бармен-официант, кассир

    Ооо "Либре-Бар", Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление алкогольных коктейлей – классических (IBA) и популярных Приготовление безалкогольных коктейлей Приготовление кофе и кофейных коктейлей Работа с программой R- keeper Прием заказов у посетителей Расчет заказов посетителей Ведение кассовой документации Составление заявок на алкоголь и продукты питания. Заведение закрылось, в связи прозьбы его жены.
    • Август 2009 – июнь 2013
    • 3 года и 11 месяцев

    Официант, Администратор ресторана

    "Донжон" ресторан, Калуга

    Обязанности и достижения:

    Открытие и закрытие ресторана. Контроль работы официантов (в подчинении 19 человек); встреча и размещение посетителей; проведение расчетов с гостями; прием и заказ банкетов; обучение персонала. Достижения:Пришёл на должность официанта, после работы 2х летним стажем, повысили до Менеджера-ресторана - рост количества постоянных гостей. Профессиональные навыки: знание ресторанного бизнеса, навыки общения с гостей. Личные качества: стрессоустойчивость, коммуникабельность, грамотная речь, оптимизм, ответственность, порядочность, честность, умение быстро реагировать в нестандартных ситуациях, умение работать в коллективе. После этого друзья позвали в г. Москву.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Большой опыт открытий ресторанов и кафе «с нуля». Подбор и обучение персонала (бармены, официанты). Ведение переговоров любой сложности. Мотивация персонала (консультант). Организововал, проводил мероприятия (Свадьбы, корпоративы и Дни рождения)

Водительские права

  • B — легковые авто
  • C — грузовые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 24 ноябряПоследнее место работы (3 года и 10 мес.)Повар-универсалФевраль 2022 – работает сейчас
Обновлено 23 октябряПоследнее место работы (5 лет и 7 мес.)Старший баристаФевраль 2020 – сентябрь 2025
Обновлено 7 сентября
Превью фото соискателя
Бармен, Бар-менеджерз/п не указана
Последнее место работы (1 год и 5 мес.)БарменФевраль 2014 – июль 2015
Обновлено 9 июляПоследнее место работы (12 лет и 2 мес.)БарменОктябрь 2013 – работает сейчас
Обновлено 20 июняПоследнее место работы (11 мес.)Шеф-барменЯнварь 2025 – работает сейчас
Обновлено 2 октябряПоследнее место работы (1 год и 5 мес.)Бренд шеф-барменФевраль 2024 – июль 2025
Обновлено в 17:50Последнее место работы (4 года и 10 мес.)Руководитель службы организации питанияФевраль 2021 – работает сейчас
Обновлено 9 ноябряПоследнее место работы (15 лет и 4 мес.)Менеджер бараИюнь 2004 – октябрь 2019
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудМенеджер бара