Москва
Резюме № 26862837
Обновлено 20 апреля 2020
Превью фото соискателя

Менеджер бара

Был больше месяца назад
По договорённости
45 лет (родился 31 января 1980), не состоит в браке, детей нет
Москваготов к переезду
Беговая
Занятость
не указано
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 3 года и 4 месяца

    • Январь 2012 – май 2013
    • 1 год и 5 месяцев

    Управляющий рестораном

    Клуб-ресторан " Граф Чернышов", Москва

    Обязанности и достижения:

    Подбор персонала, (в подчинении 15чел) ведение документации, минимальный бух учёт, отслеживание и отчетность ходовых продуктов в программе S-house., контроль бара, зала, работа с поставщиками.
    • Июль 2010 – июль 2011
    • 1 год и 1 месяц

    Топ-менеджер, бар-менеджер

    КДЦ "Европа", Якутск

    Обязанности и достижения:

    В начале строительства 5 ти этажного Культурно досугового центра участие в плановых строительных работ, редактирование рабочих мест для оборудования, (станция официанта, бара, пивные драфты, холодильники, кофе машины и т.д.) Грамотный Подбор персонала, (в подчинении 50-60чел) обучение, мастер-классы, аттестация. Разработка меню (пивной бар-пивоварня, боулинг, стрип бар, кофейня, итальянский ресторан) Сотрудничество с поставщиками, подбор напитков Ведение документации, договора, и т.д. Контроль работы персонала. Снятие остатков. отслеживание и отчетность ходовых продуктов в программе S-house. Сплочённость рабочего духа коллектива, поощрения проценты от продаж.
    • Май 2007 – сентябрь 2007
    • 5 месяцев

    Управляющий рестораном, менеджер бара, арт директор

    Клуб- ресторан "Алькатрас", Одесса

    Обязанности и достижения:

    Работа по контракту на сезон. Подбор квалифицированного персонала (официанты, бармены и релокация до места работы. Подготовка рабочих мест, правильная установка оборудования, настройка (кофе машина, холодильные камеры, пивные драфты, рабочие станции) подготовка - разработка меню бара, работа с местными поставщиками, документация. Обслуживание гостей, подача напитков Ведение статистики по бару, Снятие остатков. Организация шоу программ, бармен шоу.
    • Май 2006 – сентябрь 2006
    • 5 месяцев

    Менеджер ресторана, бара

    Клуб -ресторан " Сова", Одесса

    Обязанности и достижения:

    Работа по контракту на сезон. Подбор квалифицированного персонала (официанты, бармены и релокация до места работы. Подготовка рабочих мест, правильная установка оборудования, настройка (кофе машина, холодильные камеры, пивные драфты, рабочие станции) подготовка - разработка меню бара, работа с местными поставщиками, документация. Обслуживание гостей, подача напитков Ведение статистики по бару, Снятие остатков.

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Государственное училище циркового и эстрадного искусства им. М. Н. Румянцева (Карандаша) (ГУЦЭИ) Профессионально владею флейрингом, шоу бармен. Бармен- Барист. firebar.ru Настоящий подводник!!! Служба на Тихоокеанском флоте Камчатка г. Вилючинск, посёлок Рыбачий. подводный флот 1998-2001гг.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 3 декабряПоследнее место работы (1 год и 6 мес.)Шеф-барменАпрель 2024 – октябрь 2025
Обновлено 7 декабряПоследнее место работы (9 мес.)БаристаФевраль 2025 – ноябрь 2025
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (1 год)БаристаДекабрь 2024 – декабрь 2025
Обновлено 28 ноября
Обновлено 21 ноября
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (3 мес.)Бармен, ОфициантАвгуст 2024 – ноябрь 2024
Обновлено 15 ноябряПоследнее место работы (5 мес.)ПекарьИюнь 2025 – ноябрь 2025
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеГостиницы, отели, кемпинги, мотелиМенеджер бара