Обязанности и достижения:
- Организация и координация работы линейного персонала,
- Составление и контроль графиков работы персонала,
- Помощь в составлении и оформлении меню (в том числе перевод меню на английский язык),
- Решение текущих административных и хозяйственных вопросов,
- Прием товаров, участие в проведении инвентаризации в ресторане,
- Работа с поставщиками (закупка алкогольной продукции, барного инвентаря, посуды, хозяйственных принадлежностей),
- Контроль качества обслуживания в ресторане,
- Обеспечение финансового контроля в течение смены (выполнение процедуры сдачи выручки, составление отчетов для бухгалтерии, правильность заполнение кассовой книги),
- Планирование и контроль проведения мероприятий,
- Составление и ведение документации по охране труда, пожарной и электробезопасности.