Дополнительные сведения:
- Опыт открытия ресторана "с нуля".
- Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа на продукты, контроль сроков поставки, ассортимента
- Внедрение и поддержка корпоративных стандартов работы заведения
- Отчеты, работа с документацией, опыт управления бюджетом
- Умения в разработке ценовой политики и в выборе товарной матрицы
- Опыт проведения инвентаризаций
- Закупка, настройка, сборка, ремонт и модернизация оборудования
- Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана. Проведение тренингов по продажам и стандартам обслуживания клиентов
- Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени
- Контроль над выполнением обязанностей персоналом
- Ответственность, трудолюбие, коммуникабельность, организаторские способности, умение работать в команде, стрессоустойчивость, честность, доброжелательность, мобильность, оперативность, надежность
- Логическое мышление, быстрая ориентация, быстрое обучаемость в любой ситуации
- Эффективное управление персоналом
- Ответственность за принятие собственных решений
- без вредных привычек