Обязанности и достижения:
- Выполнение поручений руководства
- Поиск и обучение персонала (официантов, администраторов)
- Прием персонала, контроль и ведение документации связанной с персоналом, самостоятельно оформляю иностранных граждан.
- Прием и организация обслуживания банкетов, фуршетов.
- Организация специальных мероприятий (совместные проекты с другими компаниями)
- Создание рекламных материалов.(новинки меню, акции, и другая информация)
- Поддержание сайта компании;
- Ведение групп в соц. сетях;
- Контроль за своевременной подачей блюд и качеством обслуживания.
- Работа с оргтехникой, кассой, терминалом, R-Keeper.
- Открытие/закрытие смены.
- Консультирование посетителей.
- Разрешение конфликтных ситуаций.
- Отслеживание наличие товара в баре.
- Контроль подготовки зала к обслуживанию.
- Составление графиков и ведение табелей по з/п.
- Заказ продукции.
- Взаимодействие с государственными организациями.
- Поиск поставщиков, заключение новых договоров.
- Размещение анкет, заведения на сайтах по бронированию.
- Первичная обработка бухгалтерских док-ов.
- Прием товара
Дизайн сайта заведения, разработан полностью мной. Экономия денежных расходов ресторана, путем поиска новых более выгодных поставщиков. Идеи по акциям и мероприятиям в заведении, для привлечения новых гостей, увеличения выручки.