Обязанности и достижения:
Организация бесперебойной работы ресторана и взаимодействие всех структурных подразделений. Рациональная организация труда персонала ресторана.
Контроль технического состояния оборудования.
Ведение отчетной документации.
Управление персоналом.
Составление мастер-графика работы. Ведение табеля.
Ведение журналов: здоровья, измерение температуры и уборки холодильников, бракеражный, измерение температуры сотрудников, дезобработка поверхностей, техника безопасности, пожарной безопасности, внутреннего распорядка.
Мотивация и контроль работы линейного персонала.
Работа с документацией и ведение отчетов.
Контроль остатка и заказ продукции по бару и хозам.
Разрешение конфликтных ситуаций.
Продажа, организация и проведение банкетов.
Составление основного и сезонного меню ресторана.
Составление технологических карт по бару.
Выполнение служебных поручений руководителя.
Знание HACCP и ISO 9000, работа по стандартам.
Выполнение KPI.