Обязанности и достижения:
Организация и контроль работы ресторана. Подготовка к открытию/закрытию. Организация взаимодействия подразделений ресторана между собой. Подбор и обучение персонала. Организация и проведение собраний и тренингов. Мотивация сотрудников. Прием, организация и контроль проведения заказных мероприятий. Организация рядовых сотрудников на смене. Распределение сотрудников по позициям, выдача заданий с указанием сроков исполнения, составление графика. Заказ посуды, учет текстиля, контроль ассортимента ресторана, состояния оборудования, инвентаря. Общение с гостями. Создание дружелюбной обстановки. Решение конфликтных ситуаций. Отработка жалоб. Контроль соблюдения стандартов качества обслуживания. Заполнение и своевременная отправка отчётов.
Начиная работать помощником официанта, дослужился до должности менеджер.