Обязанности и достижения:
Обязанности:
Открытие/закрытие смены кофейни
Контроль и организация бесперебойной работы всех подразделений кофейни (зал, бар, кухня)
Контроль работы персонала (официанты, бармены, технический персонал, повара)
Ежедневная работа с программами 1с (бухгалтерия, зарплата, управление рестораном)
Владение программами рк-6, рк-7
Увереный пользователь ПК
Обучение обслуживающего и тех. персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п);
Составление штатного расписания, контроль рабочих часов персонала.
Ведение кассовых документов, сбор инкассации
Осуществление заказов барного ассортимента, хоз. товаров, продуктов питания.
Управление персоналом (координация, подбор и расстановка персонала, организация обучения и повышения квалификации работников, мотивация, оценка, адаптация).
Решение административных вопросов, взаимодействие с контролирующими органами.
Управление персоналом, быстрое решение внештатных ситуаций, замещение работников, не вышедших на работу;
Ежедневное ведение и контроль документооборота кофейни
Работа с кассовым аппаратом;
Организация и проведение банкетов, фуршетов и пр. мероприятий.
Проведение инвентаризационной описи
Разрешение конфликтных ситуаций с гостями ресторана.
Организация эффективного и культурного обслуживания гостей в зале
Достижения: за 6 месяцев сдала аттестацию на старшего менеджера ресторана. Отстажировала 2х менеджеров ресторана, обучила 3х официантов. Работала ио исполнительного директора в его отсутствие. Работала с проверяющими органами СЭС.