Обязанности и достижения:
• Организация контроля качества (далее – «КК») в процессе Приемки товара от поставщиков и Отгрузки товара поставщикам.
• Обеспечение КК товара, хранящегося в ячейке.
• Обеспечение контроля условий хранения товаров.
• Организация КК в процессах Сортировки и Размещения товара.
• Организация КК в процессах подготовки к отбору.
• Организация и обеспечение КК в процессах Отгрузки товара покупателям, а также процессах Возврата товара от покупателей.
• Организация КК в процессах Доставки товара покупателям.
• Обеспечение процессов по браку, в том числе: оценка, списания, утилизация.
• Контроль качества знаний персонала склада при проведении обучения, аттестаций.
• Обеспечение актуальной, достоверной, необходимой информации по контролю качества в материалах по обучению и аттестации персонала склада.
• Обеспечение регулярного доведения до персонала склада особенностей хранения, по которым возникают инциденты
• Организация мероприятий по обеспечению санитарно-эпидемиологических требований.
• Организация и обеспечение требований санитарии и гигиены.
• Обеспечение наличия разрешительной документации по КК на товар, находящийся на складе.
• Обеспечение коммуникаций по КК с внутренними и внешними контрагентами.
В 2001 году карьера начата на должности пекаря,
в 2003 году переведена на должность заведующий пекарным производством,
в 2005 году переведена на должность начальник пекарного производства,
в 2012 году переведена на должность специалист отдела контроля заказов и цен,
в мае 2012 года переведена на должность начальника секции продовольственных и непродовольственных товаров,
с 2014 года работала на должности менеджера.
Неоднократно проходила обучения и аттестации согласно занимаемым должностям.