Обязанности и достижения:
• Руководство производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью по кейтеренгу и клинингу. Составление заявок на поставку товаров, продуктов. Прием товара, размещение товара по складам в соответствии сроков годности и температурного режима. Работа с документооборотом (сертификаты качества, товарные накладные, листы разногласия о не до поставки и просрочки, контроль учета товара). Составление отчетов по себестоимости Еженедельная инвентаризация.
• Организация деятельности производственного участка. Работа с персоналом, проверка медосмотров, проверка на алкогольное опьянение. Подготовка рабочих мест. Комплектация спец.одеждой, инвентарем. Контроль норм санитарии и гигиены. Работа по улучшению качества услуг – обучение персонала, мотивация.
• Контроль за качеством выпускаемой продукции и качеством обслуживания клиентов. Решение спорных и конфликтных вопросов. Еженедельная отчетность полученных данных перед клиентом и руководством.
• Ведение переговоров с заказчиком. Составление и утверждение меню. Проведение совместных инспекций по нормам СанПин. Обсуждение и принятия решений по не соблюдению пунктов контракта при помощи служебных записок, докладных. штрафов.
• Осуществление контроля за выполнением контрактных обязательств между заказчиком и исполнителем.