Москва
Резюме № 38354931
Обновлено 4 октября 2019
Превью фото соискателя

Менеджер, повар-универсал, заведующий производством, су-шеф, технолог

Была больше месяца назад
25 000 ₽
32 года (родилась 05 ноября 1993)
Брянск
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 5 лет и 11 месяцев

    • Июнь 2017 – сентябрь 2019
    • 2 года и 4 месяца

    Заведующий производством

    Обязанности и достижения:

    Организация непрерывной работы кухни; разработка меню, технологических и калькуляционных карт; личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; обучение сотрудников кухни; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; составление графиков выхода на работу персонала пищеблока; анализ себестоимости, ведение статистики продаж; составление заказов на продукцию, проведение закупок; личное проведение инвентаризации; ведение всей необходимой документации; контроль правильной эксплуатации оборудования; осуществление расстановки поваров по цехам в зависимости от их профессиональных знаний и умений; поиск и обучение персонала; работа с поставщиками; проведение совещаний с коллективом; контроль за своевременным поступление продуктов на склад; контроль за соблюдением входящей продукции; контроль за движение продуктов на производстве.
    • Февраль 2017 – апрель 2017
    • 3 месяца

    Повар

    ООО «ПродМир», Брянск

    Обязанности и достижения:

    Планирование заготовок; выпечка булочек; работа с разными видами теста.
    • Август 2016 – ноябрь 2016
    • 4 месяца

    Заведующий производством

    НК "Велес", Брянск

    Обязанности и достижения:

    Организация непрерывной работы кухни; разработка меню, технологических и калькуляционных карт; личное приготовление блюд; контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд; учет и калькуляция продуктов; контроль качества приготовленных блюд; обучение сотрудников кухни; контроль за соблюдением санитарных норм и правил; составление графиков выхода на работу персонала пищеблока; анализ себестоимости, ведение статистики продаж; составление заказов на продукцию, проведение закупок; личное проведение инвентаризации; ведение всей необходимой документации; контроль правильной эксплуатации оборудования; осуществление расстановки поваров по цехам в зависимости от их профессиональных знаний и умений; поиск и обучение персонала; работа с поставщиками; проведение совещаний с коллективом; контроль за своевременным поступление продуктов на склад; контроль за соблюдением входящей продукции; контроль за движение продуктов на производстве.
    • Август 2013 – июль 2016
    • 3 года

    Повар

    РРК «Сити Холл», Брянск

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных и горячих блюд; составление заявок на продукты; соблюдение за наличием заготовок; соблюдение чистоты рабочего места; участие в инвентаризации; составление технологических карт; участие в организации банкетов и фуршетов; проработка меню.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Ключевые навыки: знание технологических и калькуляционных карт, работа с людьми, знание ПК на уровне уверенного пользователя, работа с большим объемом информации, умение принимать решения и нести за них ответственность, знание кейтеринга. Личные качества: исполнительность, ответственность, умение работать в команде, любовь к кулинарии, творческий подход, чистоплотность, отсутствие вредных привычек, организованность, хорошая память, лидерство, коммуникабельность, умение анализировать, инициативна, умею решать конфликтные ситуации, пунктуальная, порядочная, трудолюбивая, дисциплинированная, бдительная, оптимистичная, инициативная, легкообучаемая, при работе применяю опыт, личные знания и навыки для достижения целей, стремлюсь идти вперед к достижению максимального результата для успешного продвижения компании на рынке, необычные и эксклюзивные идеи, творческий подход; нацеленность на результат. Дополнительная информация: вредные привычки отсутствуют, очень люблю свою работу, водительские права категории В, готовность к командировкам.
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 511 похожих резюме
Обновлено 17 ноябряПоследнее место работы (2 мес.)ПоварИюль 2017 – сентябрь 2017
Обновлено 9 сентябряПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)Менеджер ресторанаАпрель 2015 – сентябрь 2017
Обновлено 26 июляПоследнее место работы (4 года)Мастер молочного цехаМай 2020 – май 2024
Обновлено 18 сентября
Обновлено 14 декабря
no-avatar
Поварз/п не указана
Обновлено 23 ноябряПоследнее место работы (2 года и 7 мес.)Специалист по продажамАпрель 2023 – ноябрь 2025
Обновлено 5 декабряПоследнее место работы (2 года и 1 мес.)Повар-универсалОктябрь 2010 – ноябрь 2012
Обновлено 14 ноября
Обновлено 24 октября
no-avatar
Повар вахтаз/п не указана
Последнее место работы (3 года и 8 мес.)Повар в кафеАпрель 2022 – работает сейчас
Обновлено 26 сентября
no-avatar
Помощник повараз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудЗаведующий производством



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob