Дополнительные сведения:
• Банкеты
• Кейтеринг
• Управление ресторанами, Барами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
ООО Картэ Марин
Геленджик
Управляющий рестораном, администратор
В ресторанном бизнесе с 2003 г., работал в разных заведениях, от аквапарков, до ночных клубов.
На разных должностях, параллельно с учебой в университете.
От Помощника бармена => Бармен => Барменеджер => Менеджер зала => до Управляющего рестораном. Также имел опыт работать в кухне ресторана на горячем цеху (приготовление горячих мясных и рыбных блюд, шашлыков)
Опыт управления одновременно несколькими заведениями.
Управление персоналом ресторана.
Участие в разработке меню кухни.
Постоянный аудит поставщиков.
Обеспечение работы по эффективному обслуживанию посетителей ресторана.
Создание комфортных условий для гостей заведения.
Проведение собраний для персонала.
Осуществление контроля над рациональным оформлением зала, барных стоек и т.д.
Ведение внутренней документации.
Контроль чистоты и порядока в залах.
Контроль приема заказов официантами от посетителей.
Подбор персонала.
Приём мер по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.
Рассмотрение претензий, связанных с неудовлетворительным обслуживанием посетителей, и проведение соответствующих организационно-технических мероприятий.
Прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания юбилейных торжеств, свадеб, банкетов.
Общение с проверяющими организацию органами.
Формирование и поддержание имиджа компании.
Контакт со средствами массовой информации.
Март 2007 — Январь 2009
1 год 11 месяцев
Кафе На Крыше
Геленджик
Бармен
Приготовление напитков для гостей, работа с кассой, закуп продуктов, работа споставщиками
Май 2003 — Сентябрь 2003
5 месяцев
Аквапарк Золотая Бухта
Геленджик
Помощник бармена
Получен большой опыт в обслуживании большого количества гостей за активной барной стойкой
Образование
Высшее
2007
СОЧИНСКИЙ ГОС. УНИВЕРСИТЕТ ТУРИЗМА И КУРОРТНОГО ДЕЛА (СГУТиКД)
Социально-культурный сервис и туризм, Гостиничный и ресторанный сервис
Повышение квалификации, курсы
2003
барное дело
Барная Ассоциация России, Бармен
Ключевые навыки
Знание языков
Русский — родной
Английский — базовые знания
Испанский — базовые знания
Навыки
Знание систем компьютерного учета Micros, Iiko, R-keeper Знание администрирования Разносторонний опыт работы в сфере ресторанного бизнеса
Дополнительная информация
Обо мне
Управление гостеприимством
Управление деятельностью в зале и на кухне
Составление бюджета и контроль над уровнем расходов
Составление меню
Командообразование/Обучение/Наставничество
Контроль безопасности/санитарных условий/качества
Управление сетью поставщиков/запасами
Совершенство обслуживания посетителей
Управление несколькими заведениями
Стратегический маркетинг и реализация
Начисление заработной платы/Счёт прибылей и убытков
Стратегии увеличения прибыли и роста
Дизайн ресторана и барных стоек
Разработка винных и барных карт, а также составление гастрономических пар из блюд и напитков заведения.