Обязанности и достижения:
— контроль подготовки ресторана к открытию по чек-листу
— контроль работы ресторана:
техническое состояние,
проведение кассовых операций,
составление кассового отчёта,
составление и ведение графиков рабочего времени,
- организация и проведение банкетных мероприятий,
- работа с персоналом:
контроль соблюдения стандартов сервиса,
подбор, адаптация, обучение,
проведение ежедневных плановых собраний смены, проведение профессиональных тренингов, повышение трудовой мотивации персонала на основе применения социально-психологических методов управления и материального стимулирования
- - организация и непосредственное участие в инвентаризации
- - общение с гостями, решение спорных и конфликтных ситуаций
- - контроль подготовки ресторана к закрытию по чек-листу
- - ведение журнала передачи смены