Обязанности и достижения:
Обеспечение жизнедеятельности городка. Заказ и контроль исполнения поставок продуктов питания. Ведение склада;
Управление обслуживающим персоналом (в подчинении до 22 чел.): кухонный персонал, технический персонал, горничные;
Ведение Табеля учета рабочего времени, составление графиков работы и отпусков в соответствии с требованиями законодательства;
Подбор и обучение нового персонала, ведение кадровой документации;
Контроль соблюдения правил Техники Безопасности на рабочих местах и в местах проживания сотрудников. Проведение совещаний по Технике Безопасности и Охране Труда;
Контроль выполнения нормативных требований СЭС, соответствие производства требованиям СанПиН;
Встреча и размещение жильцов (в т.ч. иностранцев), содействие в решении возникающих у них проблем;
Ведение и предоставление в головной офис необходимой отчетности