Обязанности и достижения:
Специалист по организации питания
Организация горячего питания для учащихся и преподавательского состава (одно здание, 1350 чел.).
Обязанности:
- контроль за санитарно-гигиеническим состоянием помещений пищеблока (цеха, склады, и т. д.), буфета, раздаточной зоны, обеденного зала;
- контроль за соблюдением норм СанПиНа;
- контроль качества поставляемых продуктов;
- контроль за соблюдением технологии приготовления пищи и температурного режима;
- взаимодействие с родителями и учащимися, с администрацией и преподавательским составом, с комбинатом питания и сотрудниками пищеблока;
- ведение и оформление журналов, актов, отчетов и необходимой документации, касающихся организации питания;
- ведение претензионной работы и деловую переписку;
- планирование, корректировка и заказ питания в соответствии с актуальной информацией;
- знание и работа с Информационной системы «Проход и питание».
Прошел проверку Службы финансового контроля Департамента образования и науки города Москвы.