Дополнительные сведения:
Организация трудовой деятельности производственного участка;
Обеспечение выполнения производственных заданий;
Ритмичный выпуск продукции высокого качества;
Эффективное использование основных и оборотных средств;
Проведение работ по совершенствованию организации производства, его технологии, механизации и автоматизации производственных процессов, предупреждению брака и повышению качества изделий, экономии всех видов ресурсов;
Организация текущего производственного планирования;
Координация работ всех служб и подразделений завода;
Осуществление подбора кадров рабочих, их расстановка и целесообразное использование;
Контроль за соблюдением работниками производственного участка правил и норм охраны труда и техники безопасности, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка;
Организация работ по повышению квалификации работников производственного участка, проведение воспитательной работы в коллективе в целях создания здоровой производственной среды.
Опытный пользователь ПК: Microsoft office Word; Exсel, 1 С8 управление. Оперативный поиск информации в сети интернет.
Контроль за рациональным использованием сырья и материалов. Проверка отчетности по их использованию.
Контроль за соблюдением производственной санитарии. Знание санитарных норм в пищевой промышленности.