Дополнительные сведения:
Окончила среднюю школу № 617 в 2005 году с серебряной медалью. Поступила в «Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий».
Завершила обучение в 2010 году по очной форме (5 лет, диплом с отличием).
Тема диплома: «Проект цеха по производству деликатесных изделий из мяса свинины на ЗАО «Викториал».
Присвоена квалификация инженера по специальности «Технология мяса и мясных продуктов».
Плавание, велосипедный спорт.
Прекрасно знаю теоретические основы производства колбасных изделий и мясных деликатесов.
Имеется небольшой опыт практической деятельности на производстве в должности помощника технолога.
Много читаю литературы по специальности.
Компьютерные навыки:
Офисные приложения Microsoft Office, Autocad