Обязанности и достижения:
• Обучение сотрудников.
• Инвентаризация продукции; контроль поставки продуктов (прием машины): количество продукции в соответствии с накладными и качество (сроки годности и соблюдение температурного режима).
• Обход (проверка) рабочего места: люди (необходимое количество работников, внешний вид, ведение расписания), продукты (запас, сроки хранения), оборудование (замер температур холодильников, морозильников, грилей и фритюрниц; калибровка; проверка подручного оборудования: количество, заточка (ножи, слайсеры, лопатки, скребли)
• Руководство сотрудниками на ввереном участке (до 25 человек), постановка целей на смену, мотивация, а также контроль за выполнением поставленных задач и соблюдением работниками стандартов ресторана.
• Проведение кассовых операции.
• Контроль и обеспечение бесперебойной работы McCafe.