Обязанности и достижения:
Управление сменой (в подчинении до 25 чел.). Планирование продаж (расчет, заказ, взаимодействие с поставщиками услуг). Контроль реализации и приема продукции в соответствии со стандартами компании (температурные режимы, журналы качества и безопасности продукции, сертификаты соответствия, удостоверения качества). Контроль работы сотрудников на всех позициях ресторана (соблюдения норм и стандартов компании, обучение, обратная связь, мотивационные программы, сертификация, карьерный рост). Кассовая дисциплина, финансовая отчетность (r keeper,1C, Word, Excel, Microsoft Outlook). Ведение требуемой документации (мед. книжки, СЭС, журналы по электро и пожарной безопасности). Инвентаризация (расход блюд, питание, списание). Электронное обучение (сертификация по новому, либо измененному продукту).