Дополнительные сведения:
Знание различных кухонь мира, приоритет итальянская, восточная, кавказская, европейская. Проведение фуршетов, кофе-брейков, конференций, банкетов различной сложности, проведение закрытых ужинов для вип-персон (звезды эстрады и кино, известные политические деятели, банкиры и др), личное приготовление пищи для президента компании и его семьи (в приоритете блюда греческой, грузинской и домашней кухни).
Пунктуальная, ответственная, честная, требовательная к себе и к людям, умение работать в режиме многозадачности.
Люблю историю, хорошее кино, путешествия.
Работы не боюсь, работать люблю, главное -достойная мотивация.
Рассматриваю оформление по ТК, с графиком работы 5/2 (дневное время)
Опыт работы поваром более 20 лет (х/ц, г/ц, заготовка, выпечка), обслуживание и оформление банкетов, карвинг. Большое количество кулинарных рецептов. Опыт работы на руководящей должности более 10 лет. Уверенный пользователь ПК.
Работа в 1С общепит (склад;заведение плана-меню, тех. карт), базовые навыки работы в St.house.
Составление меню с учетом сезонности продуктов и анализом себестоимости, составление актов проработок, тех. карт, калькуляция блюд и т. д.