Обязанности и достижения:
Основные обязанности:
- разработка и ввод стандартов, координация деятельности, внедрение нововведений и общий контроль работы корпоративных столовых, ресторанов и VIP-залов на следующих объектах: головной офис Сбербанка (столовая, итальянский и русский рестораны и VIP зал для членов правления), МИД, Министерство здравоохранения, Дом правительства Российской Федерации, Генеральная прокуратура, Московский областной суд, Арбитражный суд МО, Росатом, генеральный штаб Министерства обороны и т.д.
- для совершенствования работы и повышения культуры питания на корпоративных объектах введены и организованы недели национальных кухонь ресторанного уровня с привлечением шеф-поваров разных стран, специализирующихся на соответствующем национальном меню (мексиканском, немецком, итальянском, марокканском, украинском, русском……), а так же недели сезонного меню.
Организация и контроль полного цикла работы: подбор персонала, разработка меню, проработка блюд и составление технологических карт, изготовление рекламной продукции, проведение информационной кампании, обработка и анализ результатов.
Достижения: создание отдела стандартизации; оптимизация работы корпоративных объектов, благодаря внедрению стандартов, уменьшение затратной части, себестоимости и фонда заработной платы и как результат, повышение общей прибыли.