Москва
Резюме № 21789946
Обновлено 31 декабря 2023
Превью фото соискателя

Курьер с личным автомобилем

Был больше месяца назад
По договорённости
Соискатель скрыл дату рождения, не состоит в браке, есть дети
Москваготов к переезду
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 22 года и 8 месяцев

    • Октябрь 2017 – работает сейчас
    • 8 лет и 3 месяца

    Бортпроводник

    ООО АВИАКОМПАНИЯ "СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР", Москва
    Авиация, туризм, чартеры

    Обязанности и достижения:

    Организация питания пассажиров во время полета. Осмотр самолета на предмет отсутствия посторонних предметов. Контроль санитарного состояния самолета. Прием и размещение буфетно-кухонного инвентаря. Проверка комплектности аварийно-спасательных средств. Оказание первой медицинской помощи, обеспечение безопастности во время полета.
    • Ноябрь 2014 – октябрь 2017
    • 3 года

    Бортпроводник

    ООО"БЮДЖЕТНЫЙ ПЕРЕВОЗЧИК", Москва
    Авиация

    Обязанности и достижения:

    Работа на борту, обслуживание пассажиров, контроль за пассажирами, работа с документами, соблюдение безопасности, итд
    • Апрель 2014 – июль 2014
    • 4 месяца

    Су-шеф

    ООО"Кулинариум", Москва

    Обязанности и достижения:

    - организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд - составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье - контроль сроков, ассортимента. - учёт запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов - составление меню. Разработка новых рецептур - калькуляция блюд - формирование команды сотрудников, подбор персонала - контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены
    • Январь 2014 – март 2014
    • 3 месяца

    Су-шеф

    ООО"Примьер-Сервис", Сочи

    Обязанности и достижения:

    Работал в Сочи на Олимпиаде, в гостинице Айвазовский, кормили гостей, а также оргкомитет, анти-допинговый комитет, спортсменов, также приходили сотрудники с правительства.
    • Апрель 2009 – декабрь 2013
    • 4 года и 9 месяцев

    Старший смены, повар японской кухни 1 категории

    ООО" Городской супермаркет " Азбука Вкуса, Москва

    Обязанности и достижения:

    Приготовление холодных, горячих блюд. Закусок, салатов, супов, гарниров, десертов. Обслуживание покупателей в торговом зале. Принятие непосредственного участия в инвентаризации, работа с персоналом, контроль качества подаваемых блюд, Участие в проработке нового меню, организация работы поваров итд. Контроль качества, набор персонала, обучение, заказ продуктов, контроль табеля. Устроился стажером, после 2 х месяцев сдал на 2 ю кт, перешел ну другой объект, повысил продажи продукции на 134,9%, получил 1-ю кт специалиста, также работа по тех-картам, заказ продуктов, инвентаризация, отчетность документов, итд.
    • Апрель 2008 – май 2009
    • 1 год и 2 месяца

    Су-шеф

    ООО" Сфера", Москва

    Обязанности и достижения:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью, обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества, разработка меню, контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, управление персоналом кухни и другими работниками производства, бракераж готовой пищи, составление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда, контроль эксплуатации оборудования и других основных средств, инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам, контроль за соблюдением работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка, работа по повышению квалификации работников, выбор поставщиков, контроль цен на сырье, составление технологических и калькуляционных карт. Подбор, обучение и управление персоналом. Грамотное Составление меню и калькуляционных карт. Отчетная документация. Подбор и заказ оборудования. Работа по оптимизации работы ресторана, снижение издержек и повышение финансовой эффективности.
    • Март 2007 – май 2008
    • 1 год и 3 месяца

    Су-шеф

    ООО "Вкусная Еда", Москва

    Обязанности и достижения:

    Японская, тайская, французская, русская, средиземноморская кухни. Контроль над технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, составлением и соблюдением технологических карт, корректировка меню, контроль презентабельности блюд, ежеквартальные предложения новых позиций в меню, ежедневное составление заявок. Координация и контроль работников кухни. Работа с калькуляционными картами. Ежемесячное личное провидение инвентаризации. Самостоятельная разработка и оформление новых блюд. Опыт руководства коллективом от 4 до 30 человек в смену. Координация и контроль работников кухни.
    • Февраль 2005 – май 2007
    • 2 года и 4 месяца

    Заместитель Директор магазина

    ИП Спицына В.И., Березники

    Обязанности и достижения:

    Правила продажи отдельных видов товаров и другие нормативные правовые акты по вопросам осуществления торговой деятельности; - порядок заключения хозяйственных, финансовых и иных договоров; - порядок работы торгового объекта, организацию торговли; - стандарты и технические условия на товары, основные свойства и качественные характеристики товаров; - правила подготовки товаров к продаже, конъюнктуру рынка; - методы учета товаров, расчета потребности в них; - классификацию, характеристику и назначение товаров, правила расшифровки артикулов и маркировок товаров; - гарантийные сроки пользования товарами и правила их обмена; - основные требования стандартов и технических условий, предъявляемые к качеству товаров, тары и их маркировке; - виды брака и правила бракеража; - прогрессивные формы и методы обслуживания покупателей; - формы учетных документов и порядок составления отчетности; - действующий порядок ценообразования; - налоговое и экологическое законодательство; - законодательство о труде и охране труда Российской Федерации; - правила внутреннего трудового распорядка; - правила и нормы охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты.
    • Март 2003 – октябрь 2004
    • 1 год и 8 месяцев

    Менеджер торгового зала

    ООО Новый вкус - Екатеринбург, Екатеринбург

    Обязанности и достижения:

    Осуществлять руководство персоналом торгового зала (продавцами, продавцами-консультантами, кассирами). Осуществлять управление: запасами товаров в торговом зале; ассортиментом товаров. Анализ продаж (постоянный и акционный ассортимент). Анализ и контроль поставок Контроль наличия стоков Контроль списаний и инвентаризационных потерь Контроль оборотов и прибыли Осуществлять контроль соблюдения персоналом торгового зала: правил продажи товаров и санитарно-гигиенических требований; надлежащего качества и культуры обслуживания покупателей при оказании услуг торговли; правил охраны труда и техники безопасности, противопожарной безопасности. Подготавливать и передавать заказ на подачу товаров с мест хранения. Организовать подачу товаров в торговый зал и руководство работой по выкладке товаров. Вести оперативный учет остатков товаров в торговом зале и сообщать (руководителю торгового предприятия, иному должностному лицу) данные о товарах с критичным минимумом остатков, с критичным сроком годности, а также сведения о товарах повышенного, равномерного и пониженного спроса. Организовать проверку качества и безопасности поступающих в продажу товаров, сроков их годности. Изымать из продажи некачественные товары, товары с истекшими сроками годности, неисправные и имеющие дефекты товары. Осуществлять контроль над наличием ценников на товарах. Контролировать соблюдение работниками торгового зала трудовой и производственной дисциплины, правил и норм охраны труда, техники безопасности, требований санитарии и гигиены. Отслеживать злоупотребления со стороны персонала торгового зала. Принимать меры по разрешению конфликтных ситуаций с покупателями. Информировать руководство торгового предприятия о недостатках в обслуживании покупателей. Организовать обслуживание покупателей, совершающих крупные покупки. Организовать информирование покупателей: - об оказываемых сопутствующих услугах (сборка, подключение, доставка, пр.); - о товарах (их потребительских свойствах, ассортименте, ценах, пр.); о режиме работы торгового предприятия. В случае необходимости оказывать помощь покупателям в выборе товаров. Контролировать исправность оборудования торгового зала. Информировать руководство торгового предприятия о неисправности оборудования для принятия необходимых мер. Анализировать результаты работы торгового зала по следующим направлениям: сведения о размерах продаж (по группам товаров, по конкретным товарам); - сведения об изменении ассортимента товаров в торговом зале. Обслуживать операции возврата, списания, переоценки и резервирования товаров. Использовать в работе автоматизированные системы управления продажами в торговом зале. Составлять отчеты о движении товаров. Принимать участие в инвентаризациях. Организовать в экстремальных ситуациях эвакуацию покупателей из торгового зала, вызывает милицию, “скорую помощь”, пр. Организация и контроль торгового процесса. Руководство продавцами – консультантами (15 человек в смене).(адаптация, контроль прохождения стажировок, обучение, расстановка смены). Составление табеля учета рабочего времени.
    • Ноябрь 2002 – ноябрь 2003
    • 1 год и 1 месяц

    Шеф-повар

    "ЗАО ЗСКиД", Первоуральск

    Обязанности и достижения:

    Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного питания. Направлять деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводить работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составляеть заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, контроль сроков, ассортимент, количество и качество их поступления. Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлять меню. Осуществлять постоянный контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований, и правил личной гигиены. Осуществлять расстановку поваров и других работников производства. Составлять график выхода поваров на работу. Проводить бракераж готовой пищи. Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировать, соблюдение работниками правил и норм охраны труда, и техники безопасности, санитарных требований, и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводить работу по повышению квалификации работников.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Компьютерные навыки: Microsoft Excel Word, Warhaus, ArCon, Navision.

Иностранные языки

  • Английский язык — разговорный
  • Немецкий язык — базовый
  • Французский язык — базовый
  • Узбекский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 17 декабряПоследнее место работы (11 мес.)БоецИюль 2014 – июнь 2015
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (8 лет и 2 мес.)Курьер выходного дняОктябрь 2017 – работает сейчас
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (6 лет и 8 мес.)МастерАпрель 2019 – работает сейчас
Обновлено в 14:17
Обновлено 12 декабряПоследнее место работы (11 лет)КладовщикДекабрь 2014 – работает сейчас
Обновлено 17 декабря
Обновлено 1 декабряПоследнее место работы (2 года и 5 мес.)ВодительДекабрь 2019 – май 2022
Обновлено 6 декабря
Работа в МосквеРезюмеСлужбы доставкиКурьерская доставкаКурьер на личном авто

Смотрите также резюме




Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob