Обязанности и достижения:
Функциональные обязанности:
- открытие/закрытие заведения;
- подготовка ресторана к работе;
консультирование и прием заказов на торжества;
решение конфликтных ситуаций в заведении;
- организация эффективной и бесперебойной работы заведения;
- обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;
- контроль соблюдения дисциплины и выполнение работы персонала;
- выполнение отдельных служебных заданий непосредственного начальника;
- решение административно-хозяйственных вопросов;
- соблюдение чистоты на протяжении смены (зал ресторана, посуда, внешний вид официанта/бармена, чистота рабочих мест);
- организация и контроль работы, - составление графика работы персонала;
- подготовка ресторана к работе/закрытию ресторана;
- взаимодействие с другими подразделениями заведения;
- проведение инвентаризации;
- подбор и обучение персонала;
- консультирование и прием заказов на торжества;
- решение конфликтных ситуаций как с сотрудниками, так и гостями заведения;
- прием заказов на проведение праздничных мероприятий.
Профессиональные достижения:
На протяжении работы в этом заведении прошла дорогу по карьерной лестнице от официанта до администратора.
Профессиональные навыки:
- знание стандартов сервиса и обслуживания;
- уверенный пользователь ПК;
- навыки владения кассовым аппаратом и правил соблюдения кассовой дисциплины.