Дополнительные сведения:
Я не журналист - у меня нет профильного образования. Но порой наличие образования не наделяет человека какими-либо способностями, навыками, умением. Идеальный вариант для меня - работа не в офисе.
Мне нравится облекать мысли в текст,
выстраивая сложносочинённые предложения, придавая им красочность и сочность при помощи соответствующих слов и словосочетаний. Я не писатель, поэтому мне вовсе необязательно ждать вдохновения для того, чтобы написать нужный текст. При условии чётких целей и задач я легко ищу нужную информацию и излагаю её в виде текста понятным, правильным русским языком.
В прилагаемом файле моя статья «Знать и помнить тебя» в одной из региональных газет Самарской области. Есть пара статей в электронных СМИ и тексты (ссылки статей и тексты пришлю по запросу.
Отрывки из моей статьи:
«…..Грузия – это вкусно. Это глазастый аджарский хачапури и пёстрая чурчхелла, разноцветные пхали и пряный лобио, острый харчо и молочный солёный сулугуни, терпкое вино и обжигающая чача. Это безумно вкусные кахетинские персики и медовый инжир, нежная шелковица и сочный виноград, разнообразие трав, пряностей и специй.
…..
Потому что это Грузия. Потому что будь то Тамаз – сторож виноградника в Алазанской долине, или старина Мераб – хозяин тбилисской рюмочной, или чудесная Лали – учитель русского языка сигнахской школы, или сванка Роза из Местиа, говорящая только на сванском наречии, или красавица Эка, улыбка которой подобна тёплому тбилисском у солнышку, — всех этих людей, объединяют простые, но очень важные человеческие качества: гостеприимство, открытость, сердечность, доброта и какая-то мудрость, которая заложена в каждом.
В грузинском языке фраза «приятного аппетита» звучит как «гемриелад мииртвит», но этой фразой пользуются нечасто. Гораздо чаще за столом звучит лаконичное «геамот» — это просто пожелание получить удовольствие.
Геамот, друзья! И никогда не забывайте – Грузия любит вас!».