Обязанности и достижения:
Встреча и общение с клиентами. Информирование посетителей о новинках в меню, получение заказов на проведения банкетов и фуршетов. Организация и проведение мероприятий в кафе, в том числе фуршетов и банкетов. Сглаживание и решение конфликтных ситуаций.
Организация и контроль работы персонала в зале. Поиск, прием и стажировка официантов и барменов. Составление рабочих графиков.
Организация работы кафе. В том числе, работа с поставщиками и подрядчиками, заказ необходимых хозяйственных товаров, заказ продуктов и спиртных напитков.
Организация работы кассы. Прием наличных и безналичных средств, сдача выручки инкассаторам, оформление сопутствующей кассовой документации, поддержание расчетно-кассового аппарата в нормальном функционировании.