Обязанности и достижения:
Проверка санитарного состояния участков, заполнение чек-листов.
Отбор проб входного сырья/входного полупродукта.
Контроль качества продукции на участках:
- таблетирование (масса, внешний вид, цвет, размер, трещины, залипы, расслоения, проверка прочности);
- капсулирование (масса, цвет смеси, цвет капсулы, полная закрытость капсулы, трещины, замятия);
- блистерование (качество сварки, контроль спаиваемости материалов блистера (плёнка пвх/фольга), качество ячеек, полосы, замятия);
- фасовка/упаковка (качество упаковочных материалов, соответствующая комплектация продукции согласно Маршрутной Карте);
- маркировка (верное нанесение маркировки на упаковочный материал, проверка читаемости Data matrix-кода, корректность информации о продукте в приложении «Честный знак»).
Ведение чек-листов на каждом участке.
Ведение журнала контроля массы полупродукта, журнала хранения и передвижения арбитражных образцов, журнала передачи смен, журнала контроля температуры холодильного оборудования и комнаты арбитражных образцов.
Входной контроль упаковочных материалов, выходной контроль готовой продукции.
Составление актов отбора и актов уничтожения.
Неоднократное назначение «Лучшего сотрудника месяца»;
Участие в тренинге «Деловая переписка»;
Несколько поощрений за хорошую работу.