Москва
Резюме № 5788910
Обновлено 22 января 2019
Превью фото соискателя

Кондитер

Был больше месяца назад
35 000 ₽
40 лет (родился 01 июля 1985), не состоит в браке, детей нет
Санкт-Петербургготов к переезду: Ижевск
Чёрная Речка
Старая Деревня
Условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте
Гражданство
не указано
Контакты
Почта
Будет доступна после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 7 лет и 3 месяца

    • Октябрь 2013 – май 2014
    • 8 месяцев

    Су-шеф

    Марчелис, Санкт-Петербург
    • Январь 2011 – ноябрь 2012
    • 1 год и 11 месяцев

    Су-шеф

    ООО "Нильс", Ресторан "Гоголь", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Производство, оформление блюд русско-украинской кухни по оригинальным рецептам. Контроль качества производства и оформления блюд. Контроль закупок продуктов и продуктооборота склад-кухня-склад. Контроль выполнения персоналом санитарных норм. Доработка и дополнение меню в соответствии с оригинальной концепцией ресторана.
    • Сентябрь 2010 – декабрь 2010
    • 4 месяца

    Су-шеф

    Ресторанчик кончита бонита, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Производство, оформление блюд мексиканской кухни по оригинальным рецептам. Контроль качества производства и оформления блюд. Контроль закупок продуктов и продуктооборота склад-кухня-склад. Контроль выполнения персоналом санитарных норм. Доработка и дополнение меню в соответствии с оригинальной концепцией ресторана.
    • Апрель 2010 – сентябрь 2010
    • 6 месяцев

    Кондитер

    Ресторан макаров, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Производство кондитерских изделий по оригинальным рецептам: торты, пирожные, десерты. Разработка и дополнения новых позиций кондитерских изделий в меню. Контроль качества производства и санитарных норм.
    • Декабрь 2009 – апрель 2010
    • 5 месяцев

    Повар-универсал

    Ресторан-клуб Верста, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Производство всех видов продукции: Горячий, холодный и кондитерский цеха (так же пицца и паста).
    • Июль 2009 – ноябрь 2009
    • 5 месяцев

    Повар-кондитер

    ООО "Дача" "Rыба на даче", Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Изготовление приемущественно кондитерских изделий итальянской кухни.
    • Январь 2007 – июнь 2009
    • 2 года и 6 месяцев

    Повар-кондитер

    ООО "Невский 11" SimpleBAR (PROBKA GROUP), Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Изготовление различного рода кондитерских изделий итальянской и французской кухонь. Выпечка, торты, хлеба, десерты, мороженое и т.п. Ежедневное обновление витрин, заготовки, проработки новых блюд, контроль качества, изготовление и оформление заказных тортов, отдача деИзготовление различного рода кондитерских изделий итальянской и французской кухонь. Выпечка, торты, хлеба, десерты, мороженое и т.п.сертов в зал.
    • Декабрь 2005 – июль 2006
    • 8 месяцев

    Повар г/ц

    Entree, Санкт-Петербург

    Обязанности и достижения:

    Производство продукции горячего цеха.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Сменный график
Гибкий график
В офисе/На объекте

Обо мне

Дополнительные сведения:

Очень люблю свою профессию (ПОВАР), хочу, люблю и умею творить чудеса на кухне;) Как и на работе, так дома и у друзей я готовлю - это мой стиль жизни. Высокая степень обучаемости, хорошие навыки в производстве, умение вести себя в коллективе, имеются навыки руководителя среднего звена (СУ-ШЕФ)

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Испанский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено 27 октября
no-avatar
Помощник кондитераз/п не указана
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 8 декабряПоследнее место работы (3 года и 7 мес.)Повар холодного цеха, повар горячего цеха, бригадир сменыМай 2022 – работает сейчас
Обновлено 30 ноября
no-avatar
Кондитерз/п не указана
Последнее место работы (3 года)ТехнологИюль 2019 – июль 2022
Обновлено 3 ноября
Превью фото соискателя
Кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 11 мес.)КондитерСентябрь 2022 – август 2025
Обновлено 14 ноября
no-avatar
Кондитер30 000 ₽
Обновлено 10 декабря
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Обновлено 3 декабря
no-avatar
Кондитер30 000 ₽
Последнее место работы (1 мес.)КондитерСентябрь 2019 – октябрь 2019
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Пекарь-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (1 год)Повар-универсалДекабрь 2023 – декабрь 2024
Обновлено 30 ноябряПоследнее место работы (6 мес.)ПекарьИюнь 2025 – работает сейчас
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудКондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob