Дополнительные сведения:
С 2016 года увлекаюсь кондитерским делом. Сначала это было как хобби, потом поняла, что хочу работать и развиваться в этой сфере. Раньше вела свои соц. сети, делала торты и десерты на заказ. Прошла несколько курсов онлайн. С ноября 2021 года работала на производстве в частной кондитерской. На производстве выросла от стажера до старшего кондитера очень быстро. Больше 1,5 лет отвечала за многое - разные десерты на витрину и заказ, контроль качества продукции и работы сотрудников, составление планов на смены, контроль ингредиентов, упаковки и запасов. Также делала заказные торты и свадебные.
Много новых навыков освоила. Хотела бы расти и развиваться дальше и изучать новое, получать новые навыки.
Я люблю кондитерское дело всей душой, с любовью, горящими глазами и ответственностью подхожу к своей работе и профессии.
Рассматриваю больше должность помощника, так как на данный момент могу работать не более 3-4 раз в неделю часов по 10 максимум.
Организаторские навыки, Работа на производстве, Точность и внимательность к деталям, Массовое производство, Ответственность, Пунктуальность, Исполнительность, желание развиваться в кондитерской сфере, хорошая и быстрая обучаемость, дружелюбность, умение работать самостоятельно и в команде, Контроль качества, Контроль сроков годности, Обучение и развитие, Технологические карты, Инвентаризация, Ведение документации, Производственный контроль, Технологии производства блюд, Производственное планирование, Проведение инвентаризаций, Ответственное хранение, Учет остатков, Умение планировать, Анализ затрат