Москва
Резюме № 55731933
Обновлено 17 июня
Превью фото соискателя

Кондитер

Была больше месяца назад
50 000 ₽
29 лет (родилась 29 июня 1996)
Москва
Занятость
сменный график работы
Гражданство
Россия
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Профессиональные навыки
  • Показать еще
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 8 лет и 5 месяцев

    • Февраль 2025 – работает сейчас
    • 11 месяцев

    Кондитер

    Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Готовлю торты и десерты на заказ частно
    • Ноябрь 2021 – ноябрь 2024
    • 3 года и 1 месяц

    Кондитер на производстве в частной кондитерской

    -, Москва

    Обязанности и достижения:

    Изготовление десертов и тортов в индивидуальном декоре. Ассортимент был большой - муссы, тарталетки, нарезные пирожные, крошковые десерты, торты на витрину, фисташковый рулет, павлова, безе, работа с изомальтом, печенья, пряники и тд. Ведение журналов, организация поставок с десертами в кафе, работа с оптовыми поставками, работа с поставщиками, организация рабочих процессов и написания планов на рабочие смены, замена управляющего в отпуска. Прошла путь от стажера до старшего кондитера. Практически 2 года отработала уже на должности старшего кондитера.
    • Июль 2016 – ноябрь 2020
    • 4 года и 5 месяцев

    Изготовление десертов и тортов на заказ

    Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс, Москва

    Обязанности и достижения:

    Делала торты и десерты на заказ (торты-цифры, бисквитные торты, трайфлы, капкейки, печенья, мини-чизкейки, баноффи)

Обо мне

Дополнительные сведения:

С 2016 года увлекаюсь кондитерским делом. Сначала это было как хобби, потом поняла, что хочу работать и развиваться в этой сфере. Раньше вела свои соц. сети, делала торты и десерты на заказ. Прошла несколько курсов онлайн. С ноября 2021 года работала на производстве в частной кондитерской. На производстве выросла от стажера до старшего кондитера очень быстро. Больше 1,5 лет отвечала за многое - разные десерты на витрину и заказ, контроль качества продукции и работы сотрудников, составление планов на смены, контроль ингредиентов, упаковки и запасов. Также делала заказные торты и свадебные. Много новых навыков освоила. Хотела бы расти и развиваться дальше и изучать новое, получать новые навыки. Я люблю кондитерское дело всей душой, с любовью, горящими глазами и ответственностью подхожу к своей работе и профессии. Рассматриваю больше должность помощника, так как на данный момент могу работать не более 3-4 раз в неделю часов по 10 максимум. Организаторские навыки, Работа на производстве, Точность и внимательность к деталям, Массовое производство, Ответственность, Пунктуальность, Исполнительность, желание развиваться в кондитерской сфере, хорошая и быстрая обучаемость, дружелюбность, умение работать самостоятельно и в команде, Контроль качества, Контроль сроков годности, Обучение и развитие, Технологические карты, Инвентаризация, Ведение документации, Производственный контроль, Технологии производства блюд, Производственное планирование, Проведение инвентаризаций, Ответственное хранение, Учет остатков, Умение планировать, Анализ затрат

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Обновлено в 13:55
no-avatar
Повар, кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Кондитером, помощником повараНоябрь 1999 – март 2002
Обновлено 1 декабря
no-avatar
Шеф-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 мес.)Шеф-кондитерМай 2023 – июль 2023
Обновлено 29 октября
Обновлено 19 ноября
no-avatar
Кондитер50 000 ₽
Обновлено в 14:54
no-avatar
Повар-кондитерз/п не указана
Обновлено в 9:09Последнее место работы (1 мес.)Рабочий на выкладку товараНоябрь 2025 – работает сейчас
Обновлено 3 ноября
no-avatar
Кондитерз/п не указана
Последнее место работы (11 мес.)КондитерМай 2024 – апрель 2025
Обновлено 14 ноября
no-avatar
Помощник кондитераз/п не указана
Обновлено 16 октябряПоследнее место работы (1 год)Повар, официантСентябрь 2024 – сентябрь 2025
Обновлено вчера
no-avatar
Кондитерз/п не указана
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудКондитер