Дополнительные сведения:
Позитивный настрой, желание творить и работать, коммуникабельность (работала в команде), хорошая память, скорость, стрессоустойчивость, способность быстро обучаться, внимательность, добросовестность, честность, пунктуальность.
Опыт работы с шоколадом, бисквитным, песочным, слоенным тестом, знание различных кондитерских рецептур и их приготовление от начала и до конца, умение самостоятельно принимать решения и нести ответственность. Знание вкусовых качеств кондитерских изделий, навыки приготовления разных десертов, тортом, хлебобулочных изделий. Умение оформлять и представлять кондитерские изделия.
Опыт работы на различных кондитерских аппаратах, умение распределять и выполнять работу, знание санитарно-гигиенических норм, владение различными кондитерскими навыками, умение разбираться в качестве продуктов.