Москва
Резюме № 52960428
Обновлено 19 апреля 2022
Превью фото соискателя

Кондитер

Была больше месяца назад
По договорённости
25 лет (родилась 17 ноября 2000), cостоит в браке, детей нет
Люберцы
Условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте
Гражданство
Украина
Контакты
Телефон

Почта
Будут доступны после открытия
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям

Опыт работы 2 года и 6 месяцев

    • Январь 2017 – июнь 2019
    • 2 года и 6 месяцев

    Пекарь-кондитер

    Общественное питание, ресторанный бизнес

    Обязанности и достижения:

    1. Подготовка необходимого сырья 2. Знание рецептов и методов готовки; 3. Проведение расчетов и создание изделий по стандартам; 4. Проверка качества продукции, сырья, условий их хранения; 5. Приготовление пирожных, хлебобулочных изделий, десертов, печенья, тортов. Оформление десертов и тортов. 5. Упаковка и проставление необходимых маркировок; 6. Очистка рабочего места и инструментов. 1. 4-й разряд квалификации. 2. Умение презентовать изделия. 3. Разработка собственных рецептур. 4. Знание сроков хранения ингредиентов и готовых изделий. 5. Отличные знания видов и свойств пищевого сырья, рецептур и способ приготовления.

Условия занятости

  • Подходящие условия занятости
Полная занятость
Стандартный график
В офисе/На объекте

Образование

Обо мне

Дополнительные сведения:

Позитивный настрой, желание творить и работать, коммуникабельность (работала в команде), хорошая память, скорость, стрессоустойчивость, способность быстро обучаться, внимательность, добросовестность, честность, пунктуальность. Опыт работы с шоколадом, бисквитным, песочным, слоенным тестом, знание различных кондитерских рецептур и их приготовление от начала и до конца, умение самостоятельно принимать решения и нести ответственность. Знание вкусовых качеств кондитерских изделий, навыки приготовления разных десертов, тортом, хлебобулочных изделий. Умение оформлять и представлять кондитерские изделия. Опыт работы на различных кондитерских аппаратах, умение распределять и выполнять работу, знание санитарно-гигиенических норм, владение различными кондитерскими навыками, умение разбираться в качестве продуктов.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый
  • Польский язык — базовый
Фото, имя и контакты доступны только авторизованным пользователям
Похожие резюмеВсе 109 похожих резюме
Обновлено 22 декабря 2008Последнее место работы (6 мес.)ПоварЯнварь 2008 – июль 2008
Обновлено 29 октября 2008
no-avatar
Кондитер25 000 ₽
Последнее место работы (11 мес.)КондитерОктябрь 2007 – сентябрь 2008
Обновлено 18 марта 2016
Обновлено 13 ноября 2012Последнее место работы (2 года и 4 мес.)Повар-кондитерИюль 2010 – ноябрь 2012
Обновлено 15 августа 2018Последнее место работы (5 мес.)Повар-кондитерСентябрь 2014 – февраль 2015
Обновлено 19 декабря 2018Последнее место работы (1 год и 4 мес.)Повар горячего цеха, холодного цеха, карвингистДекабрь 2014 – апрель 2016
Обновлено 8 января 2016Последнее место работы (1 год и 2 мес.)Продавец-консультантОктябрь 2013 – декабрь 2014
Обновлено 26 мая 2016
Превью фото соискателя
Кондитер40 000 ₽
Последнее место работы (7 мес.)КондитерАвгуст 2015 – март 2016
Обновлено 26 апреля 2018
Превью фото соискателя
Повар-кондитерз/п не указана
Последнее место работы (2 года)СледовательИюнь 2013 – июнь 2015
Обновлено 12 января 2017
Работа в МосквеРезюмеТуризм, гостиницы, общественное питаниеРестораны, кафе, столовые, фастфудКондитер



Общество с ограниченной ответственностью «СуперДжоб» Г.Москва, ул. Дмитровка М, дом 20 ИНН 7702319337 ОКВЭД 63.11.1 vip@superjob.ru +7(495)7907277 Программа ЭВМ SuperJob и Программные модули включены в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 9280 от 20.02.2021г. Программный интерфейс API SuperJob включен в Реестр российского программного обеспечения (ПО), реестровая запись № 11081 от 20.07.2021г.
© 2000–2025 SuperJob